락바텀 타이트라이즈2 하이브리드 질문.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 타이트라이즈2 하이브리드 질문..
질문 |
유민아빠최고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-21 13:56:38 조회: 2,638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

장바구니에 4,5번 넣어놨는데 두개 가격이 58불정도 나오는데 가격은 괜찮은건가요?

제가 아이언 4,5번이 너무 안 맞아서 구입할려고 합니다.

현재 7번 아이언이 150정도 나오고요 7번 우드로 190~200정도 나오고요..

한 160에서 190 사이 거리는 4,5번 하이브리드로 커버가 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

장바구니 가격으로 결제가 안될텐데요? 거리는 커버 될 듯 합니다
그리고 그렇게 싼적이 있었나요?

0 0

그런가요?
지금 26.4% 모든 주문 세일중이라서 이 가격이 나오네요.
장바구니 원 가격은 78불 나오고요.

0 0

전 코드 넣어서 49.99 나옵니다 예전에 넣어두셔서 그럴꺼고 마지막결제시 오류날겁니다
채는 블루 타이트라이즈2 둘다 좋습니다

0 0

ㅋㅋ 마지막에서 오류나네요..
나중에 좋은 가경에 나오면 구입해야겠네요..

0 0

4번 하이브리드랑 7번우드랑 거리 좀 겹칠거같긴한데요

0 0

넵 감사합니다.

0 0

7번 우드 거리때문에 그냥 5번 유틸만 사시는게 나을듯 한데요...

0 0

그렇군요. 답변 감사합니다.

0 0

블루하이브리드 3,5번 쓰는데 대만족입니다

5번은 정말 대박ㅋㅋ

3번은 제가 못쳐서 안나가는거라 생각중입니다 ㅋㅋ

7번 130보고치는데

3번 200 5번 170-180정도 나오네요~

같은회사제품이니 비슷하겟죠?

0 0

넵 감사합니다.
처음에는 롱아이언도 어느정도 맞더니 지금은 4번은 쳐다도 안보네요..ㅡㅡ;;

0 0

전 3 4번 쓰는데 4번 왕대박 3번은 soso 입니다
저도 연습탓이라고... ^^;

0 0

가격오류네요..
전 다음기회에 노려봐야겠네요..

0 0

어제 라운딩에 22도 유틸 가지고 나갔었는데 결국은 써보지도 못하고 그냥 비닐채 가져왔네요.
전 하나에 저 가격나왔는데 두개라면 정말 기회를 제대로 놓치셨네요

0 0

타이트라이즈 유틸은 헤드가 좀 작네요..  xr유틸보단 전 어렵더군요  100돌이가 뭐 쉬운게 있겠내만은요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기