김세영선수 후반라운드에서 망하네요..ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김세영선수 후반라운드에서 망하네요..ㅜㅜ
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-16 20:56:23 조회: 980  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

더블보기에 이어 이번홀도 파로막는건 거의 불가능할듯..

잘 버티면 메이져 우승할수도 있는 상황이었는데..

마지막 라운드에서 더블보기라니..

어제 이미향선수도 첫홀부터 더블보기로 고전하더니..

아쉽습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

빨간바지 티샷에 멘붕중이네요....

1 0

18번 홀 버디펏 아꿉

1 0

거기서 버디가 나왔으면.. 역사를 새로쓰는건데..ㅜㅜ
아...

0 0

골프가 한번 이상하게 말리면 망가지네요.

1 0

오늘 김세영선수는 드라이버가 중간부터 계속 문제라..
잃지 않아도 되는 타를 많이 잃어서 너무 아쉬워요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기