이런 개매너를 본 적 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 개매너를 본 적 있나요?
  일반 |
켄트리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 06:27:44 조회: 2,945  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

매일 출근전에 한 시간 인도어에서 연습하는 백돌이입니다
평소 2층에서 연습하다 오늘은 1층에서 연습하는데
첫 10개는 드라이버 연습
첫 타는 그런대로 맞았으나
두번째는 쪼루
순간 들리는 뒷좌석 사람의 “쳇”거리는 비웃음
레알 빡치네여
들리자마자 뒤 돌아보니 고개 돌리는
골프장 좀 다녀본 50후반 같은데
연습이고 뭐고 한 판 하려다가
그냥 참고 치는데 이미 멘탈은 바사삭 ㅜㅜ
월욜 아침부터 기분 더럽네요

추천 24 반대 0

댓글목록

본인공이 안맞아서 그랬겠죠.. 설마 처음 보는 사람이 딱 두타 쳤는데 비웃었을리가 있나요...

0 0

몸 풀면서 보고 있더라구요 ㅜㅜ
그러더니 쳇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 하던데서 해야는데

0 0

저도 비슷한 경험...

저는 백돌이인데 레슨프로님이랑 이야기하는데
"어제 필드 가셨죠 몇개 쳤어요?"
"나쁘지 않았어요 105개"
옆에서 나이 좀 먹은 아저씨가
"그게?"

순간 어이없어서 시비 걸려다 나이처먹고 그러는게 한심해서 냅뒀어요

0 0

진짜 골프로 우월감 가지고 사람 짜증나게 훈수두고 무시하는 사람들은 신사의 운동을 하루자격이 없는거 같아요. 당해보면 진짜 기분 나쁘죠. 잘 참으셨습니다.

0 0

와... 아침부터 ㄷㄷㄷ
연습 열심히 하셔서
담에 똑같이 비웃어 주셔요

0 0

미친놈이네요.

0 0

그럴때는 그냥 드라이버 릴리즈를 뒤로 해버리세요...살짝 던져도 뭐...ㅎㅎㅎ

0 0

그런 사람이 있나요? ㄷㄷ 제정신은 아닌듯 합니다.

1 0

어처구니없네요 ㅋㅋ

나이를 진짜 똥꾸멍으로...

그랴도 잘참으셨습니다.

에휴...그인간 참...

0 0

미친놈이네요 (2)

0 0

그냥 인격이 나오는거죠 힘내십쇼

0 0

겸손함과 배려가 기본인 운동인데..
스코어가 인격인 분이 아직도 계시네요..
어여 롱기 스윙을 만드셔서 조만간 옆자리에서 똑같은 기분이 들게 만들어 주시고 후기 올려주세요!

0 0

앞으로 계속 그사람 뒤에가서 비웃어주시는 방법도...;;ㅎㅎ

0 0

그분 필드스코어는 어떨지 몰라도 그 마음 씀씀이는 120돌이도 넘을듯 하네요

0 0

그냥 ㅂㅅ이네요 무시하세요

0 0

구타 유발자  이네요. 그냥 무시하셔요

0 0

인성 문제.
개가 짖는걸 가지고 신경쓰이시면 안됩니다.

0 0

어른들이 어른같지 않은분들이.. 꽤 많으십니다..  나라도 한번 말아드실뻔 하셨지요 ^^

0 0

에이밍하고 공에 집중한 상태로

ㅡㅡX같은 새끼네. 하면서 크게 한번 오치고

공을 씨게 치십시오.ㅎㅎ

0 0

글을 보는 제가 다 빡이 치네요~
똥이 무서워서 피하나요...더러워서 피하지...

그냥 무시하세요!!

0 0

그런 것들이 있군요.스트레스 많이 받지 마시길 바라요.

0 0

공을 뒤로 치심이.........  백으로다가 마 쎄리~~~~  철푸 덕  ~~~  어이구 공이 뒤로가네 한번 하시면 근처가 조용 합니다!  빠샤 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기