나이키 골프화 고민 중, 추천 부탁 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프화 고민 중, 추천 부탁 드립니다.
장비 |
365일골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 10:52:58 조회: 1,838  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

나이키 루나 베이퍼2 쓰다가 국내 골프장들의 착용 거부에 대부분 필드는

에코 바이옴 g2 착용하고 나가고 있습니다.

이번에 나이키꺼 새로운 제품 하나 구입하려고 하는데 2종 중에 고민 되네요.

에코가 신발 끈 묶는 형태라 이번엔 boa로 한번 사려고 합니다.

혹시 아래 신발 중에 착용 후기 있으시면 추천 부탁 드립니다.

1. 나이키 루나 커맨드 2 boa

-> 한번 신어본결과 엄청 폭신폭신하고 발볼 넓고 좋았습니다. 그냥 한번 착화해본거라 장시간 느낌 모름.

2. 나이키 에어 줌 프리시전 boa

-> 한번도 안신어보고 실물도 못봤으나, 최근 발매되고 나이키에서 가장 고가 라인이라 어떨지 궁금.

1. 루나 커맨드 2

2. 프리시전

위 2제품 혹시 착용 경험 있으신 분의 고견 부탁드립니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

너이키 베이퍼1 착용하다가 만족해서 루나커맨드2도 구매하고 잘신고 있습니다. 착용감도 배이퍼와 흡사하여 넓고 푹신푹신하고 장시간착용했을때도 좋았습니다.

0 0

감사드립니다. 엄청 폭신하더라고요.

0 0

루나 솔이 워낙 푹신하고 착화감이 좋아요...

0 0

ㅎㅎ 넵 한번 착회해보니 엄청 푹신하고 좋더라고요. 반했습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

루나 베이퍼2-->이거 사신데 전화해보세요..그런 환불 교환됩니다.
전 11번가 구매했는데 판매자가 갤러리아 백화점내 매장이라 전화했드니 택배보내고..몇일뒤에 나이키본사에서 환불처리 되었다고 판매자한테 연락하라고 문자가와서... 매장에서 보통은교환인데...주말에 보아로 구매했다고 하니 3월달 카드 취소해주더군요.  아마 신발에 여유가 있으시면 교환으로 진행하셔도...
보아싣고 있는데 편하고 좋네요...

족저근막염이 와서 그나마 나이키 신발이 제일 푹신하더군요....

0 0

네 저는 베이퍼2 나이키 공홈에서 산거라 일단 온라인 댓글 남겨놨고, 환불은 어려울거 같아
그 안에서 교환 품목으로 저 2제품 찾아봤습니다. 베이퍼 2 발매되자마자 정가주고 산거라
저 위 2제품은 더 저렴한곳이 있더라도 공홈에서 사야될 듯 해서 어떤게 좋을지 고민중입니다.

0 0

커맨드2 사놓고 아까워서 아직 개시 못하고있습니다... 그레이/볼트 색으로.. 보아는 아니지만..
호주 여름되면 신을라구요..  집에서 걍 신어보면 느낌 아주좋은데.. 라운드는 안해봐서 잘 모르겠네요..

0 0

넵 좋은 말씀 감사합니다. 프리시전은 인기가 없나보네요 ㅎㅎ

0 0

커맨드2 편하고좋아요 2번은 안신어봤는데 투어프리미어도 엄청편해요

0 0

커맨드가 눈에 자꾸 밟히네요 ㅎㅎ 커맨드로 사야하나 싶습니다. 프리시전은 신어보신 분이 없나봐요. 레어한 제품인가 봐요

0 0

저도 와이프 커맨드2 보아로 사줬습니다 ㅎ

0 0

커맨드2 보아가 여성분이 신기에도 참 이쁜 듯 합니다. lpga 투어에서도 많이 보이고요.

0 0

어제 아무생각없이 아울렛갔다가
와이프꺼 베이퍼랑
제꺼 에어줌프리시전 사왔네요.

베이퍼야 착몽제한있다해도 부산쪽에 그런구장이 없어서 그냥 와이프가 샀구요
에어줌은 신어보니 편안하고 좋더라고요
그전에 DNA신었는데
에어줌은 발등 윗부분까지 잡아주는 느낌이었습니다.

0 0

오 아울렛에 프리시전이 있었나보네요. 저는 주말에 아울렛 갔다가 골프화는 하나도 없어서
암것도 못신어보고 왔네요. ㅜㅜ 프리시전 디자인 괜찮나요?

0 0

보아는 좀이상해요
그래도 보아가편해서 사긴했는데
가격도 좋았습니다.
19만8천에 샀어요.

0 0

아하 나이키 공홈에서도 정가 29만9천원인데 20만원에 팔길래
사실 그 부분이 프리시전에 혹해서요
루나커맨드2보아는 19만9천원인데 정가로 팔아서 ㅎㅎ
공홈에서 베이퍼 반품하고 아마 교환식으로 거기서 골라야될듯해서 고민되네요
둘다 가격이 같아서 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 프리시전을 신고있는데, 제 경우에는 루나는 좀 딱딱한 느낌이었고 프리시전은 운동화를 신은듯 편해서 너무 좋았습니다.
최근 구입한 골프화 중에서는 개인적으로 만족도가 가장 높은 신발이었어요. 디자인은 개취지만 최근 골프화들 중에서는 가장 깔끔하지 않나 생각합니다 ^^

0 0

아하 2켤레 다 신어보신 분이 계시네요. 프리시전 한번 매장가서 신어보고 구매해야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기