역시 몸둥이가 문제였던거죠??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 몸둥이가 문제였던거죠???
일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 12:16:41 조회: 977  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 에비앙 챔피언십에서 우승한 안젤라 스탠포드.

41세의 노장 입니다.

드라이버 : 핑 G400 MAX(12.8도) + TOUR AD GT 5S(45인치)

페어웨이우드 : 핑 G400 3번(16.65도) TOUR AD MT-6 SR

7번(20.5도)  TOUR AD YS-6S

아이언 : 핑 i200 (4-P) N.S.PRO 950GH SR

웨지 : 핑 글라이드 2.0 SS 52 56 60도 + N.S.PRO 950GH SR

퍼터 : 핑 볼트 2.0 데일 앤서 (33인치)

이정도 드라이버~ 퍼터는 우리 딜바다 골포 회원님들 입문용 장비 아니던가요?

누구는 같은 장비로 100개 치고(4일동안 100개면 합이 112오버파) , 누구는 이걸로 그 어렵다는 코스에서 12언더 치고....

역시 클럽은 죄가 없었어요. 몸둥이가 문제인거죠.ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 그런데 또 따지고보면 저기서 확실히 더 좋은 장비로 업그레이드할 후보란 게 따로 없어보여요. 더 무겁거나 더 센 장비는 있겠지만...결국 일정 이상 퀄리티가 보장되면 그 뒤엔 더 좋은 장비가 아니라 내게 맞는 장비의 선택이 되는 것..

0 0

맞습니다. 근데 연습량 뒷받침없이 몸에 맞는 스펙의 크럽만 찾아 헤메는듯 합니다ㅎ

0 0

오오 투어AD gt5s
최근 제일 잘맞는 제 인생샤프트를
스탠포드님이 쓰고있었군요!!

0 0

제생각에 대한민국 평균골퍼 클럽 스펙에 가장 근접한 구성이 아닐까 싶습니다

0 0

112오버파 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 100개 이러면 그런가? 하는데 4일 112오버파 하니 무지많이 치는것같습니다

1 0

100개와 112오버파는 느낌이 엄청 다르네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 체력저하로 120 130오버될지도요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

아 생각해보니 2라운드에서 컷오프되서 112오버까지는 안갈꺼같습니다? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ그생각을 못 했습니다ㅠㅠ

0 0

드라이버 각도가 12.8도라는 말인가요?
최근 10.5도에서 1도 올렸는데 흠 프로도 높은 각도를 쓰니 안도감이 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0

네 12.8도짜리를 쓴다고 하네요.

1 0

저거 피팅받은거 맞죠? 부들부들~

0 0

그쵸?ㅎㅎ피팅이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기