여성 아이언 M4 시리즈 써보신 분 계신가요? (와이프 조공용) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성 아이언 M4 시리즈 써보신 분 계신가요? (와이프 조공용)
일반 |
언제까지백돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 13:29:59 조회: 1,679  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

괜찮나요?

와이프가 좀 젊다보니 여성 클럽하면 추천해주시는 젝시오 혼자 다이와 PRGR 등등 이런 핑크핑크 보라빛 여성스러운 컬러를 별로 안좋아라하더라구요 

물론 사실 사주면 좋아하겠지만 (금전적으로 젝시오 혼마 이런건 좀 후달려서 ㅋㅋ)

지금 구성해본게

PRGR 에그 드라이버

혼마 tw 우드 3번 7번

유틸 5번

아이언세트 m4

퍼터 오딧세이 7

타이틀리스트 캐디백

이렇게 구성해봣는데

어떤가요? 혹시 이 구성에서 대체할만한 더 나은 추천할게 있으신지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 잘 아는건 아니지만..
차라리 올뉴m2 풀세트에 퍼터 추가하시는게 어떠세요

1 0

올뉴m2 풀세트를 추천하시는 이유가 무엇인가요?

0 0

쓰고있는데 만족중이라서요 ㅋㅋ 가격도 저렴한 편이고..
 아니면 핑 g le 도 괜찮을듯..

1 0

젊어도 여성분은 차라리 우드랑 유틸을 늘리고 아이언 줄이시는게 낫지않을까하네요

1 0

저 z765 7번으로 150보고치는데요 m4로 170 나가더라고요 쉽고 좋은채는 역시 테일러 같습니다

1 0

핑 제품은 어떨까요..... 가방부터 보스턴백 풀세트로... 구다지 핑크핑크하진 않습니다.

1 0

저 구성보다는

핑 gle 모델 풀세트가 좋겠다는 의견이신가요?

0 0

드라이버 포지션이 애매하네요 PRGR 에그의 경우 초경량에 가까운데
아이언 우드 유틸리티 밸런스는 훌륭한데 드라이버는 다른클럽대비 가벼운제품이라
근력없는분이면 드라이버 빼고 다 바꿔야 할거고 근력있는 분이면 드라이버는 에러가
될수도 있겟네요

1 0

오 자세한 답변 감사합니다.
구성자체는 나쁘지 않다는 거군요.
말씀주신대로 근력 유무에 따라 방향성을 잡아보겠습니다.

만약 근력이 없다는 판단하에 구성할 경우 m4 아이언 대신  미즈노 jgr e700은 어떤가요?

0 0

근력이 없다는 가정하에 구성할거면 PRGR 에그 혹은 M-SWEEP 15로
싹다 맞추는게 좋습니다 미즈노는 패스하구요
근력이 좋다는 가정하에 드라이버 제외하고 다 좋은구성이고
보통 미만인경우 드라이버만 잘맞는 상황이 옵니다

0 0

테일러메이드 여성클럽이 타사에 비해 무거운편이에요.
꼭 시타해보세요.

1 0

네 알겠습니다 감사합니다

테일러메이드에 비해 핑 제품이 가벼운 편일까요?

0 0

GLE 제품이 L플렉스와 A플렉스가 나오는디 L플렉스(기본형)가
젝시오만큼 가볍습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기