GDR레슨 문의좀 할께요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR레슨 문의좀 할께요
  질문 |
우체국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 13:52:29 조회: 1,539  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사는곳 근처에 GDR레슨 해주는곳이 있는데 1회당 20분씩 해준다고하네요 이곳은 회당2.5만정도이고
또 다른곳은 1회당 1시간씩 트랙맨으로 레슨해주는곳인데 여긴 1회당 13만
퍼블릭 라운드비용이 나오네요 ㅜㅜ

비용적인 측면에서 GDR에서 20분씩 주2회정도 받아볼까하는데 20분으로 효과가 있을까요?
아니면 무리해서라도 1시간짜리 트랙맨레슨으로 가야할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

트랙맨으로 레슨을 하려면 실제로 공이 날아가는걸 측정하는 장비라
실외에 탁 트인 드라이빙레인지어야 하는데요 그런곳이 맞나요?
그런곳이 아니라면 의미있는 장비는 아닌것 같습니다

0 0

실내에 트랙맨 설치해놓구 하더라고요.
궤도, 페이스, 탄도 등등 보는것 같던데 실내에선 한계가 있는 모양이군요
감사합니다.

0 0

실내에서 측정하는건 어차피 예측값이라 트랙맨은 야외에서 했을때
더 가치가 있죠 트랙맨으로 해서 비싼게 아니라 그냥 1:1레슨을 길게해주는게
아닐까 생각되네요 강사의 실력을 보고 가는게 더 맞을듯 하네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기