타이틀리스트 TS 드라이버 시타회 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 TS 드라이버 시타회
일반 |
sexydino
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 15:35:07 조회: 1,172  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

타이틀리스트 TS 드라이버 시타회 사진입니다.

자세한 내용은 전문 기자분들이 깔끔하게 정리해놓은 네이버 블로그 글을 보시면 더욱 좋을 것 같습니다.

시타회에 당첨되어 운좋게 메인타석(프로선수들이 피팅받는 곳)에서 나무티를 꼽으며 시타를 진행했네요

간략하게 사진 공유드립니다.

TS의 샤프트는 2가지 종류로 투어AD OEM과 새로운 라인업 VR이라고 합니다.

(10월말경 타브랜드 샤프트 추가예정)

VR이 포함된 그래프 참조하시면 좋을것 같습니다.

맨 아래 사진은 시타회 후 기념품으로 나누어준 상품입니다.(키홀더, 골프공 4알(V1X 2개, V1 2개) 

추천 8 반대 0

댓글목록

키홀더 대박...

0 0

와 저도ㅜ가고싶어요
피팅이라는걸 한번도 못받아보니 ㅋㅋㅋ
샤프트지르고 팔고 지르고팔고 지르고팔고 ㅋㅋㅋ

0 0

와우~~ 전 실력이 미천하야 저런것은 꿈에도 생각을 ㅠㅜ 자신에게 좀더 자신감을 갖어야 될 시기인것이겠죠??

0 0

오...키홀더 이쁘네요...^^*

0 0

저도 수요일에 시타하러 갑니다. 후기 감사합니다.

0 0

수요일에 가는데 복장 고민되네요.
반바지나 츄리닝은 좀 그렇겠죠?
전에 타이틀피팅때는 다 여름이라 별 문제는 없었는데..
이번엔 스페셜 피팅이라고 하니 좀 걱정되네요. 그렇다고 라운딩도 아닌데 갖춰입고 가기도 귀찮고

0 0

아마 가보시면 많은 분들이 라운딩 복장으로 타이틀 상하의를 입고 계실거에요
옷이 준비되신다면 주최측에서 더 좋아하실거에요 ^^

0 0

시타회는 어떻게 가시는거에요^^?

0 0

ㅎㅎ 저도 다녀오고 사은품 받았습니다. 4개 전부 pro v1x인줄 알았더니 2알, 2알 다른거였군요. 너무 대충 본듯
TS라고 엄청 크게 써있어서 헷갈릴 일은 없을 듯 합니다. 키홀더도 좋고요. 저 앞에서 20분간 얘기하시는 분은 항상 똑같은 분이 진행하시나 보네요. 1번 타석에서 치셨군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기