살까말까할땐. ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살까말까할땐. ㅎㅎ
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 18:07:59 조회: 1,315  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쓰던 타이틀 캐디백이 흰색이라서

때도 많이 타고 색도 빛바랜 노란색되는듯해서
새로 골프백을 살까말까 고민하다가

검색만 해보고 골마켓에도 댓글달아보고 매장에도 떨이? 문의하고 하던중....쿠궁...ㅎㅎ

어느덧 검정색으로 배송송장이 핸드폰에 뜨네요.

전에 모임 사은품받은 유틸이랑 중고드라이버들 장터로 내놔야하는데....아직 정이 안떨어지네요;;

등짝 맞으면 울면서 사탕내놓는 기분일듯한데.ㅋㅋ

골포인 여러분 즐거운 한가위 추석되십시오. ~~♡♡

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 고민은 배송을 늦추죠. 추천임돠~!

1 0

네. 오늘 중으로 올듯하네요.ㅎㅎ

0 0

조디아 스탠드백 심플하니 이쁘네요

1 0

네. 보스톤백이 셋트로는 없다는데 깜장색 pu재질로 또 검색해봐야겠네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기