드라이버가 처음 중간까지 직진 끝에서 슬슬오른쪽으로ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버가 처음 중간까지 직진 끝에서 슬슬오른쪽으로ㅜㅜ
  질문 |
도곡초보왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 19:41:29 조회: 1,893  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

음...슬라이스라고하기엔 애매한게
일단 페어웨이에는 올라가는데 처음과 중간에는 직진하다가

끝에서 천천히 휘는건

1. 내가 더연습해야한다(피니시문제인가요?)
2. 채가 약해서인건가요???

혹시 이런경험 있으신분??

추천 2 반대 0

댓글목록

그린요?  원온이신가요 글 내용과는다르게 부럽습니다.

1 0

죄송...페어웨입니다...ㅜㅜ
짤순이가 오타냈어요..ㅎ

0 0

제가 그런데 어깨가 열린상태로 어드레스해서 깍여맞으면
그렇게 됩니다

0 0

에이밍을 왼쪽으로 하시면 페이드 완성입니다.

0 0

저도 페이드가 부럽네요. 전 드로성 구질이라..페이드가 잘 안만들어지더라구요...

0 0

저도 비슷한 증상있는데 프로님이 릴리스가 너무 뻑뻑하다고 부드럽게 하라고 하시네요...

0 0

요즘 유행하는 페이드 샷을 장착하셨네요. 축하합니다.

0 0

일관성 있으면 외쪽으로 에이밍 하면 될것같은데요
페이드도 어려운 샷인데 잘 하시네요

0 0

잘가다 마지막에 오른쪽우로 인가요?
제경우
몸이 먼저일어나고, 채를 않던지시네요
왼쪽벽아시죠?
이렇게 캐디가 지적해준후 앞으로 잘가고 있습니다
남자캐디였는데 우리일행모두 원포인트레슨 제대로 받고왔네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기