오산 미군기지 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오산 미군기지 다녀왔습니다.
  일반 |
타투샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-17 23:56:47 조회: 1,362  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번이 3번째 필드 출전 입니다.

노캐디에 직접 카트 끌고 다니는 곳이라 마음은 편안한데 이번에 가니 1~9번홀이 공사중이라 10~18홀을 두번 도는 코스로 움직였습니다. ㅎㅎ

왔던곳이라 그런건지 그동안 스크린을 많이 쳐서 그런건지 그때보단 마음이 여유롭고 공도 어느정도 맞는것 같은데 끝나고 스코어를보니 +38개를 쳤습니다. ㅎㅎ
양파가 몇홀 있었지만 보기도 많이 하고 나름 잘 친것 같습니다.

머리올릴때도 그렇고 2번째도 정신없었는데 오늘은 이것저것 떠나 여유가 좀 있어서 기분이 좋네요~

역시 잔디밥(?) 이 중요한거 같습니다~ㅎㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 오산에 살아도 오산 미군기지 코스에서 라운딩 못해봤네요. 지인이 있어야 갈수 있다던데, 부럽습니다

0 0

아는분이 있어서 가긴 합니다.
다만 이번에는 그렇게 저렴하지는 않았습니다. 인당 10.5만 이더군요.
저번엔 야간(트와일라잇) 8만 정도 였던 기억이 나는군요.
잔디상태가 썩 좋지는 않았습니다. ㅜ.ㅜ

0 0

비싸네요...일반 골프장과 차이가 없네요...잔디상태도 좋지 않다면..

0 0

네 거기 조인해주시는분이 조금 드시는건지 모르겠지만 이번엔 조금 비쌌습니다.
트와일라잇 아니면 매리트가 크지는 않은것 같습니다.
일요일 물어보고 왔는데 6만얼마라더군요 그정도 금액이면 저렴한것 같아 트와일라잇치러 한번더 가보려 합니다. ^^

0 0

아무나 갈 수 없다는 그 곳!!ㅎㅎ

0 0

그러게요 아무나 갈수는 없는것 같더라구요.
잔디상태는 그렇게 좋지 않았습니다.

0 0

노캐디 카트 좋습니다. 파와 줄보기 하실 날 곧 올겁니다.

0 0

노캐디는 정말 좋은것 같습니다. 카트 운전하고 다니는것도 재미있구요 ㅎㅎ
보기만 해도 이리 좋은데 파 하면 얼마나 좋을까요~
샌드와 퍼터가 잘 맞아주니 너무 기분이 좋더군요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기