퓨전드라이버 노말 & 헤비 사용후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨전드라이버 노말 & 헤비 사용후기
장비 |
드록바11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 14:49:28 조회: 1,241  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

노말로 구매한후 좀쓰다가 1인치 커팅된 샤프트로 바꿔끼고 무게추 12g 바꿔서 사용중입니다.

노말때 사용샤프트는 다이나마s 였고 커팅된샤프트는 tour ad iz 6s입니다.

노말도 워낙 샤프트도 가볍고 헤드도 가벼운느낌이라 가볍게 치기 좋았는데

헤비버전이 좀더 치기 쉬운것 같습니다. 일단 1인치 차이가 어드레스때 안정감을 줍니다.

헤드가 무거우니 약간 야구배트 휘두르는 느낌으로 제자리에서 맘껏 돌려도 잘맞습니다.

대신 비거리는 10미터 정도 포기해야됩니다. 저는 거리욕심이 없는 사람이라 정확성면에서

헤비가 더 좋은것 같네요~ 노말 잘 안맞는분들은 헤비로 변경해서 함 사용해 보세요 강추합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은샤프트 쓰시네요 ㅎㅎ iz 6s에 1인치 짧은 세팅이면 명기가 될 듯 합니다.

0 0

샤프트가 좋긴한데 컨디션 안좋으면 살짝 버겁습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기