200불이하 품목 관부가세 떴는데.. 어떻게 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200불이하 품목 관부가세 떴는데.. 어떻게 하나요?
질문 |
택배와따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-18 15:02:28 조회: 2,042  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저번에 이베이 할인할때 에픽 라익뉴 사서 191불인데요..

오늘 배송이 안되서 확인해보니 관세 내라고 떳네요..

전화를 아마 시도했을꺼라 보는데, 한국 전화는 현재 안되거든요..

이런 경우엔 증빙을 해야할거 같은데 어떻게 해야하는지 조언좀 부탁드립니다..ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 오마이집 출고시간 13일 건인가요? 13일건 조금 문제가 많습니다.

[Web발신]
안녕하세요. 오마이집입니다. S18090289275 상품의 통관 관련 알려드립니다. 통관 업무의 실수로 인해 관부가세 발생하게 되었으나, 대납 예정이오니 관부가세 납부 안내 문자 받으시더라도 납부하지 마시고 기다려 주시면 대납 후 통관처리 완료하여 택배사 인계 진행하도록 하겠습니다. 이용에 불편끼쳐드리게 되어 정말 죄송합니다. 감사합니다.

이런 연락 받았습니다 전.

1 0

답변감사합니다. 네 13일에 인계된 건입니다 ㅠ
아무래도 한국전화가 안되니 확인할 방법이 없었네요.. 정보 감사합니다.
혹시라도.. 염치불구하지만.. 다른 업데이트 있으시면 좀 공유 부탁드려도 될까요? 흑흑..
추석앞두고 물류창고에 묶일까봐도 걱정이네요..

1 0

전 일단 내지말라고 저렇게 카톡 받아서 안내고 있습니다. 자기들이

대납한다는데...일단 지금 트랙킹 조회해보니 아직 택배사 인계전입니다.

반출전이기도 하구요. 진행사항 계속 체크해보세요~~~

0 0

그리고 이번에 에픽 매형꺼 에버리지 구매했는데 이놈들 인보이스를 200불 넘는

라이크뉴로 보냈더군요 ㅋㅋㅋ

2 0

이런 일도 생기는군요.
캘프는 역시 대인배~

1 0

아뇨 물건은 에버리지보냈는데 안에

인보이스는 이백달러 넝ㅅ는걸

보냈더라구요.

세관서 박스뜯었음

증빙해야하는 상황이 발생하는거라

대인배가 아니라 꼴통이지요ㅎ

1 0

아... 이해 했습니다. ㅋㅋㅋ
위추드립니다.

0 0

그날 오마이집에 무슨일이 있었나보네요...
제꺼도 레드님처럼 자기네 실수로 관부세가 나왔다고 자기네가 낼꺼라고 문자왔네요..
느린것도 모자로 일처리가 이따위니...어이구...

0 0

오마이집은... 워낙 말이 많아서 불가피한 해상운송 외에는 안쓰게 되네요 (__;)

0 0

저도 통관보류 떠서 며칠째 세관에 묶히고 있습니다 ㅠㅠ 오늘 통관패쓰 뜬거 같지만 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기