골프백 흰색과 검정 중 어떤게 나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백 흰색과 검정 중 어떤게 나을까요?
  질문 |
orint
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 10:26:22 조회: 5,856  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

제 맘에는 흰색이 더 끌리는데
아무래도 오염이 걱정되네요.
역시 사용하기엔 검정이 나을까요?
한번 사면 좀 오래 사용하는 편입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

검정에 한표드립니다 흰색이쁘지만 관리가어려울거같아요

0 0

저도 그럴 것 같기는 해요~

1 0

골프백 때 많이 탑니다. 필드 나가면, 엄청 더러워지더라구요

0 0

아무래도 그렇겠죠?
역시 검은색으로 가야 하나 봅니다

0 0

아무리 관리해도 카트에 한번 묶으면 검은 때가... ㄷㄷ 일년이면 지저분해져서 정떨어진다는 ㅋ

0 0

1년.. 역시 검정으로 가야겠네요

0 0

흰색은 처음 삿을때만 예쁩니다.
블랙은 꾸준히 예쁩니다.
블랙사세요.. ^^

0 0

도움에 감사드립니다^^

0 0

흰색이이뻐서 흰색사용중이지만 때타는거보니 가슴아프네요ㅋㅋ블랙한표

0 0

모든 분이 블랙을 권해 주시네요~
감사합니다

0 0

골포정신에 입각해서 흰거를 사서 때타면 또 바꾸면 되는거 아니겠습니까 ^^

대부분의 사람들이 흰색이 더 이쁜걸 알면서도 골포정신을 위반해서 검정을 사는거 아닐까요?

전 흰색 강추요!!

3 0

그래서 두개 사용중이죠 흰색과 검정 ㅋ

0 0

흰색이 예쁘긴 한데 전 한번 사면 웬만큼 오래 쓰는 스타일이라...

0 0

골프백에 때가 좀 묻어야 아~ 이사람 골프 좀 치는구나 생각하지 않을까요.

0 0

보여줄 사람이 그다지 없네요~ㅎㅎ

0 0

저 흰색쓰는데 때 에나멜이 아니여서 그런지 때타는건 잘모르겠고요. 더러워지면 닦으면되지하면서 일년째 잘쓰고있습니다
흰색이 이뻐서 맘이 가는데 오염때문에 걱정되서 검은색사시면 나중에 후회할수도있고요.
그냥 맘가는대로 사시고 관리 봄더 하시는게 나을지도

0 0

흰색을 추천해 주시는 분들이 자꾸 나오니까 또 맘이 흔들리네요

0 0

흰색 한개, 검은색 한개
둘 다 사셔용~~~~~

0 0

시..싱글 되면 긍정적으로 한번 검토해 보겠습니다

1 0

두개 다 사야 맘이 편합니다

0 0

잘 치지도 못하는데 너무 멋만 부리기가..

0 0

흰색에나멜도 몇년쓰니 기스나고 ㅠㅠ 차에 싣을때 바닥이랑 문질러져서 그렇고 햇빛받으면 에나멜 색변화있네요.

오늘 중으로 까만색 옵니다.ㅎㅎ

0 0

저도 깜장으로 거의 결정입니다.
이놈의 결정장애..

0 0

화이트는 썬크림 지우기가 힘들어요..
바지는 밝은색, 위는 어두운 색으로 구매하고 있답니다^^

2 0

감사합니다

0 0

블랙에서 화이트로 넘어온 1인

0 0

아무래도 흰색이 끌리긴 하죠?

0 0

블랙/화이트 믹스 사실까요?

0 0

오잉?? 이런 신박한..

0 0

저도 흰색 사고 트렁크에 실으니 바로 검은때가 묻었네요.

0 0

너무 이뻐서 흰색 가방을 사고 관상용으로 집에 둔 뒤
검은색에 흰색 포인트가 들어간 가방을 전투용으로 씁니다... 관상용 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기