Jpx 919 샤프트 선택! MP54빠잉 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Jpx 919 샤프트 선택! MP54빠잉
  장비 |
명랑제임스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 19:03:14 조회: 1,656  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요?
엘보우로 고생하다 여전히 고생하는 제임스입니다.
Jpx919 이미지를 보고 저도 모르게 장비교체를 알아보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

지금은
XR16프로 MT6s / 816 h1 6s / mp54 s200 / 맥대디 s200
이렇게 사용하고 있구요.

아이언만 jpx919로 넘어갈까 합니다
919 샤프트를 보니 모듀스 120이 있더라구요. 좀 가볍게 치고 싶어서 바꿔볼까 싶은데,
모듀스120s와 다골s200 다 경험하신분 계실까요?

고민이 배송만 늦추고 있습니다. ㅋㅋㅋ
맛저하십쇼!

추천 1 반대 0

댓글목록

919 투어 도전하시나요?ㅎㅎ
모두스랑 다골 둘 다 쳐봤는데 모두스가 조금 가볍고 약한 느낌이었습니다.
다골대비 편하다 라는 느낌

1 0

오! 감사합니다.
좀 더 가벼운 샤프트를 찾고 있었는데, 말씀 듣고보니 그냥 시원하게 결제해야겠네요!
그리고 이제 집에 계신 분께 제출할 앙망문과 반성문을 준비해야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기