텔메 m4 유틸리티 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 m4 유틸리티 어떤가요?
  질문 |
메리GO라운드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 23:14:51 조회: 1,788  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

요새 유틸리티 21도 정도 알아보는데요
텔메 m4가 g400보다 저렴하더라구요
행사도 들어간듯하고
써보신분들 어떠신지요?
그리고 18도와 22도 보통 비거리차이 얼마보면 될까요?20도이하는 너무 어렵다는 이야기를 들어서요

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 3번(18) 4번(22)도 다가지고 있는데 비거리는 한클럽 차이정도 납니다.
20도 미만이 치기 힘들다는 얘기는 띄우기가 힘들지 않냐라는 말씀으로 들리는데 롱아이언이나 우드 치는데 별 무리가 없으면 어렵지는 않을것 같네요.
저는 4번의 경우에는 라운딩가서는 백에서 꺼낼일이 거의 없네요.
연습장에서만 치는듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기