박세리 인비테이셔널 대회명 논란.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박세리 인비테이셔널 대회명 논란..
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 07:44:47 조회: 2,034  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

https://m.sports.naver.com/golf/news/read.nhn?oid=468&aid=0000428743

어떻게 생각하세요?

아무리 스폰서라 하지만 이건 좀....

씁쓸하네요.

추천 12 반대 0

댓글목록

대회가 중도해지 되겠네요....

0 0

어휴~ 중도해지 노답이네요

0 0

스폰서의 의도나 바램이야 이해(?)를 하는데 이러면 더 반감이 들고 조롱거리가 된다는 기본적인 판단이 안되는건지... 뭐 의도된 노이즈마케팅일 수도 있겠죠.

0 0

노이즈 마케팅 아닙니다.
제가 저 회사에 아는 분이 계신데..그분한테 대회명이 이게 뭐냐고 했더니..
거기 임원분 아이디어랍니다. 실무진은 다 말렸답니다...
임원분이 더 윗분한테 잘보이려고 회의 중 낸 아이디어였는데..
회사 내에서도 말이 많았답니다..

3 0

하... ㅋㅋㅋ 이런 아이디어가 채택되다니.. ㅋㅋㅋ

0 0

그걸 좋다고 승인한 윗분... 이라는 사람도 참 생각 없네요 -_-;

0 0

ㅈㄹ도 풍년이다...

이미 국민은행에서후원하는거다아는데
상품명까지...아이고...

1 0

국민은행이요?  오케이 저축은행이 아니고요?

0 0

하... 이건좀 아닌듯 스폰하고 욕처먹을것 같은뎅ᆢㄷ

0 0

받아준 KLPGA도 문제 있어요. 충분히 다른 방법으로 홍보시켜주면 될듯한데 입간판이나 그린주변 펜스 같은걸로..
굳이 이렇게 해야하나 싶네요.

0 0

박세리 돈 급한가보네

0 0

신박한 관점이시네요...

0 0

읭????

0 0

중도해지...
참 저렴하네요...

0 0

0 0

돈은 돈대로 쓰고 욕은 욕대로 먹고.....
아이디어랍시고 낸 임원이나 승인해준 오너나
그걸 또 받아준 KLPGA나...
어찌저리 한결같을까요??

0 0

박세리나 골프가 그냥 천박한 홍보수단으로만 전락한 느낌이군요. 씁쓸합니다.

0 0

개념없는 결정권자가 턱하고 사고를 쳐도
제어할 방법이 없는 모양이군요 ㅎㅓ허

0 0

아 한숨만 ~!

0 0

주최측이나 박세리나..
운영비에 상금 내놓는 스폰서가 그리 하자면 싫어도 어쩔 수 없었겠죠.. -_ -

0 0

코미디 소재 같더군요.

0 0

스폰서가 안붙어서 어쩔수 없는거죠.
오케이사채은행만이, 자기돈쓰고 박세리 붙여준거 아닌가합니다.

0 0

이건 좀......

0 0

세계에서도 통하는 한국여자골프 협회의 자존심도 없나 보군요. 천민자본주의 라고 밖에 할 수 없네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기