[지름신고] ECCO Cool 18 GTX Golf Shoes > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] ECCO Cool 18 GTX Golf Shoes
장비 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 08:10:43 조회: 1,363  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

나이키 루나 컨트롤 베이퍼 10W 신는데..

발길이는 맞는데.. 발볼이 조금 작은지 아니면 바닥이 딱딱한건지..

치고나면 발바닥에 염증이 생긴듯 붓더라구요..

그래서 편함의 끝판왕이라고 하는 에코 신발을 질러봤습니다.

미국에 있을 때 사면 배송비도 안들고.. 버젯은 택스도 없네요. 

나이키 10W .. 나이키는 와이드도 발볼이 그리 넓진 않은거 같은데

에코 이 모델이 넉넉하게 나온 것 같아 43을 샀는데 작진 않겠죠?

44는 10-10.5라 그래서 좀 클 것 같네요..

제가 구두는 275 (탠디 맞춤 기준 270 내외) 운동화는 280-285 신는지라 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

실제 발길이 267~270 정도면 43사이즈가 잘 맞을 듯 합니다. 집에서 신문지에 발 올려 놓고 함 재어 보시지요..ㅎㅎ

1 0

저도 운동화 275-285 까지 신는데 같은 모델은 아니지만 에코 43신으니 딱 좋네요.
44신었으면 클뻔 했어요. 발 볼도 보아 조이니 잘 잡아주고... 편한듯 합니다.

0 0

나이키 운동화 골프화 280 입니다만 에코 바이옴은 42신고 있습니다. 에코가 크더라구요.
참고하시기 바랍니다.

1 0

42와 43사이에 낀것 같네요
42는 옵션에 없어 43으로 가는데 조금 낙낙하게 신어야겠네요

0 0

앗 저랑 같은거 사셨어요 ㅋ 저도 루나 베이퍼 10W신구요. 저는 루나베이퍼 걸어서 칠때 신었는데 처음에 18홀 돌때는 힘들더니. 그 다음부터는 편하더라구요. 저도 저거 42사이즈 주문해서 오고있는데 한번 비교해봐야겠네요

1 0

저는 10w 발이아파요ㅠㅠㅠ 볼이 좁은거 같아요

0 0

실측 267cm인데 42 샀습니다. 라운딩 나가보니.. 발 무지편합니다만.
헐렁입니다. 그새 늘어난건가...두툼한 양말도 가능할거 같은데 저랑 비슷한 분들이 43 샀는데 많이 헐렁일거 같아요.

1 0

42를 사야하나보군요,,,, 재고가 없다는

2 0

에코 43 사셔도 잘 맞을겁니다. 기존 미국에서 10W 신고도 발길이가 괜찮으시면 아마 43 편하게 맞습니다. 이왕 No Tax 조건이라면 에코로 바꿔서 가져오셔야죠.

1 0

시나바 좋더궁요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제가 발은 265~270인데 볼이.넓은가봐요 높이도 높고

미국 10W는 아니고 한국 나이키에서 산게 보니까 10W라고 되있더라구요. 이것도 앞에는 남을텐데 볼이 작네요 ㅋ

일단 뭐 조금 낙낙하게 맞을거 같긴 합니다

1 0

다른 골프화들은 브랜드와 사이즈가 어케되시나요?

0 0

아디다스, 나이키 류는 43 신습니다. 앞볼때문에 42는 무리더군요.
일반 운동화는 275, 구두는 270. 좀 헐렁합니다.
다른 에코 제품은 모르겠고, 현재 이제품 신고 있습니다. 좀 크게 나온 제품인듯 보입니다.

0 0

저랑 비슷하신거 같은데
에코 바이옴3 43 샀는데
발가락이 좀 끼네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기