내일 비소식이네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 비소식이네요...
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 08:24:52 조회: 806  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

간만에 휴가내고 와이프몰래 나갈라했더만...

애석하게도 비소식이, 그것도 꽤 많은비가 예보에 있네요...

이미 내 놓은 휴가라 미룰수도 없고, 취소하자니 휴가도 아깝고 시간 보낼 것도 없고...

결국 멤버들끼리 수중전 하기로 했는데 수중전 대비 특별히 더 준비해야할게 뭐뭐 있을까요?

하아 맑고 높은 가을하늘 아래 가을골프를 바랬건만,

와이프 몰래 나간다고 천벌받나봐요 ㅠㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 어플명이 뭔가요? 상세해보여서 한 번 써보고 싶습니다.

0 0

windy 라는 앱인데 같은 이름 앱이 여러개있어요.
그 중 하나입니다.

0 0

수중전은...장갑아닐까요? 양피장갑은 느낌이그런지몰라도 비오는날 미끄럽더라구요.;마른수건과 장갑 추천드립니다^^

0 0

코팅 목장갑과 마른수건 챙겨야겠네요.

0 0

수중전에는...
비옷(없으면 바람막이라도, 엄청 추워질 수 있음), 우산, 마른수건, 노가다 빨간장갑 , 새양말 정도 있으시면 됩니다.

0 0

바람막이 양말 추가해야겠네요.

0 0

저는 내일 야간티인데 티오프시간까지 비예보가 되어 있네요ㅜㅜ

0 0

그래도 오후부터는 빗방울좀 잦아드는것같아요.
차라리 오후로 옮겨볼까 생각도했는데, 다시 서울로 올라오는길이 엄두가 안나서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기