코스트코 3피스 골프볼 생각보다 괜찮은데요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 3피스 골프볼 생각보다 괜찮은데요?
일반 |
BornBogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 08:39:47 조회: 2,419  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

딜바다에서도 그렇고 여러 리뷰에서 4 피스 볼이랑 많이 비교되기도 하는 볼이지요. 

(참고로 4 pcs 볼은 한국에서 만든 것이고 이건 중국에서 만든 것이지요) 

그래서 그런지 살 때에는 좀 망설였는데, 사서 필드에서 사용해 봤는데 꽤 괜찮은데요?  

그린에서 스핀도 잘 먹고 타감도 좋았구요. 

코스트코 한국제 4 피스 볼 때문에 비교당해서 그렇지, 가격대 성능비에서 꽤 우월한 것 같습니다. 

기대없이 한 번 써보기나 하자 시퍼서 산 건데 생각보다 '어랏? 괜찮은데?' 느낌이네요.

한 더즌에 2만원 안 되는 정도라고 생각하면 우레탄 커버의 3pcs 중 이 만한 게 있을까 싶네요.

저도 괜히 4 pcs 생각하면서 안 사고 있다가 이번에 산 건데 생각보다 꽤 괜찮아서 글 한 번 올려봅니다.​

저는 이 공 사랑하면서 쓸 것 같습니다. ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

지난주 광명 코스트코 갔었는데 못찾아서 못샀습니다. 캘러웨이 수퍼핫만 보이더라구요.

1 0

저는 그 걸 주로 사서 썼었는데, 이거 써보고 바로 바꿨습니다.
수퍼핫 보다는 이 녀석이 훨 좋은느낌입니다. 그린사이드 스핀이야 당연하겠지만, 타감이 코스트코 3피스가 더 괜찮은 느낌이네요. 거리는 별 차이 못 느꼈습니다.

1 0

현재 세종점말고 파는데가 있나요?

1 0

아 저는 미국에서 구입했습니다. :)

0 0

저도 이거 한박스 사뒀어요. 세종 코스코에도 지금은 저공없고 2피스 공만 있습니다.

1 0

Superhot 55 와 가격차이는 얼마 안 나는데, 저에겐 훨씬 다른 느낌이더라고요...

0 0

우레탄 커버에 3피스... 저 가격이면...중국 생산이어도 뭐 좋은거죠... 기존 우레탄 커버 4피스가 낫소 생산이고 평이 좋아서 그게 다시 나왔으면 하는 마음은 있습니다.

1 0

오히려 4피스 공의 우월한 소문 때문에 3피스 공이 저평가 된 느낌이었습니다.
뭐랄까 세간의 우려와는 다르게 상당히 실제로는 괜찮더라고요..

0 0

아무리 저렴한 페라리라도 풀옵션 갖춘 투스카니보다는 빠르죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기