하 비오는데 가자합니다ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하 비오는데 가자합니다ㅜㅜ
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 09:56:12 조회: 2,201  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

중원 2부티 1시인데

현재 강수량 1미리인데

그냥 비맞고 치자하네요.

가족라운딩 사촌이 상해서 입국해서

누나네랑 가는건데 저빼고

다 가자하니 안갈수가 없네요ㅜㅜ

이럴땐 안가는게 정답아닌가요...

2시간가까이 차타고가서 내돈 내고

비맞고 치자니 어우야ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 오늘 비맞고 치러갑니다. 부슬부슬 오는비에 감기걸릴듯한데 제가 잡은거라 취소도 못하고 ㅠㅠ

1 0

ㅜㅜ 진짜 공부를 이렇게 열심히했으면

지금 백두산트랙킹중이였을텐데요ㅜㅜ

사촌동생이 중국서온거라 못갈수도 없구

난감합니다

0 0

제가 대신 가드려야하나 싶네요.

1 0

비맞았으나 재밌게 치고 왔습니다~~~

0 0

1mm 는 가도 됩니다만, 4mm 이상이면 싸구려나 로스트볼로 챙겨가심ㅠㅠ

1 0

하..요즘 볼 엄청 잃어버리네요 ㅠㅠ

0 0

전 폭우나 낙뢰가 아닌 이상 비 와도 무조건 갑니다 ㅎ 안간다는 사람 있을까봐 조마조마 ㅎ

1 0

대단하십니다 엄지척!!!

0 0

겨울비는 몰라도, 가을비는 괜찮을거 같은데요? 의외로 즐골 되실수도 있겠습니다.

1 0

걱정해주신 덕분에 재밌게 치고 왔습니다~~

0 0

고무코팅된 3m 목장갑 가져가시면 모양새는 좀 빠져도 우중골프에는 참 좋더라구요. 채가 안미끌리니까 좋았습니다.
즐거운 라운딩 되세요^^

1 0

비오는날에는 자마장갑이 좋더라구요~~

0 0

나름 재미있던데요?
중간에 따끈한 국물도 좋구요.

1 0

막걸리만 전반 1병 후반 1병 먹었는데 좋더라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기