에코 보스턴백 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 보스턴백 수령
  일반 |
민준아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 10:50:36 조회: 2,111  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에코 노동절 세일 때 보스턴백으로 쓰려고 구매한 가방이 어제 밤 늦게 배송이 되었습니다.

정가 500불짜리 191.9불에 구매했고 받아보니 가죽질도 상당히 좋고 만듬새도 튼튼해 보이는 것이 내구성도 좋아 보입니다. 투미 가방 못지 않네요. 신발하고 파우치 넣고 옷가지 넉넉하게 들어 갑니다. 1박2일 라운딩 채비로도 너끈하겠어요.

골포 여러분 덕분에 좋은 가방 싸게 잘 샀습니다. ^^

p.s 근데 같은 날 구입한 골프화하고 신발들은 아직도 미국에 있네요.. 명절 전에 받기는 틀렸네요. ㅜㅜ
오마이집 처음 써보는데 느리긴 엄청 느린 것 같네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

좋아보이네요. 무게는 어떤지요?
이번 블프 때 이런 가방도 한번 노려봐야겠네요.

1 0

구체적인 무게는 잘 모르겠지만 전체가 가죽이라 상당히 묵직합니다. 배송시 측정 무게는 7.8파운드였네요.

0 0

오우 가죽이 좋아보입니다^^

1 0

투미 가방과 비교시 가죽이 더 좋아 보입니다. 고급집니다.

0 0

오버나이트 가방이 먼저 왔군요. 진짜 가죽질이 좋아서 저도 에코 서류가방 대만족입니다. 아내가 애용하는 구찌백과 거의 동급 가죽이더군요. $500 값어치 충분히 할겁니다^^

1 0

님 덕분에 알아보고 지른건데 품질이 좋아서 아주 만족스럽습니다. 집사람도 보더니 괜찮다고 하더군요^^ 감사합니다~

0 0

에코에서 보스톤백 생각을 못 했네요. 블프에 한 번 노려봐야겠습니다

3 0

블프 때는 더욱 저렴하게 득템하시길 바라겠습니다^^

0 0

가죽이 확실히 좋아보이는데 골프용품특유의 그 화려함이 없어서

멀리서 보면 ... 안되겠네요... 저는 초보니까 화려한걸로...

1 0

보스턴백은 화려함도 좋지만 무심하게 메인로비에 던져 놓았을 때 존재감도 무시 못하는 것 같아요 ㅎ
일단 흔하지 않고 뭔가 있어 보이는 것이 좋더라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기