퓨전 드라이버 13.5도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨전 드라이버 13.5도
  질문 |
찬란태양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 17:39:43 조회: 1,689  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지인통해 구매할수있는 기회가 생겼는데
로프트가 13.5 도 라는데...
검색을 해보니 시니어 스펙인거 같더라구요..
40대후반이고 약골 체력이긴해서 기존 샤프트는
모두 R 을 사용하고 있는데..
그래도 아직은 시니어 스펙을 쓰긴 존심(?)같은게 좀 상하고...달리 생각해보면 샤프트도 짧고 그냥 부담없이 쉽게 쉽게 쓰기에 좋을것 같기도하고.....
(구력은 5년 정도 되고 90개 초.중.후 를 자유롭게 넘나 드는 실력입니다..ㅠ)
그냥 사버릴까요...ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

아마 골프존 기준 40m/s 정도 헤드스피드 나오면 비거리는 10.5도 보다 더 나오지 않을까 싶습니다. 가격 저렴하면 12도 정도로 세팅해서 쓰시면 좋을거 같네요. 다만;; 중고거래는 비인기 로프트라 안 팔릴거예요

1 0

글로벌스펙 시니어 플렉스는 아시아스펙 R과 비슷하거나 때론 그보다 강한 경우도 있더라고요.
샤프트에 적힌 'L'자만 외면하시면 괜찮으실 듯 합니다만.. ^^

1 0

13.5도면 보통 여성용 스펙인데요 샤프트 잘 확인하시고 구매하세요.

1 0

퓨전 13.5도에 라이트 샤프트인데 12.5도 세팅 후 레슨 프로가 쳐보고 관용성도 좋고 탄도도 괜찮다고 좋게 말하던데요 ( 원래 남의 채를 잘 칭찬하는 사람이 아닙니다...) 다른 드라이버를 쳐봐도 드라이버 로프트가 생각보다 큰 차이를 만들진 않는것 같더라구요.

1 0

구매하셔서.. 저에게... 파세요 ㅋㅋ 와이프에게 주....

1 0

제가 캘프에서 US 시니어 스펙으로 산 채가 있는데 가볍고 휘두르기 좋습니다.
(50대 초반. 근력 전혀 없는 아저씨 기준)

1 0

13.5도 싸서 저는 주력으로 씁니다-

스크린에서 쓰는 것도 문제 없고

필드나가면 산이라는 국내 특성상 노력 안해도 탄도 잘뜨고 괜춘합니다:)

1 0

일단...구매해서 써보기로 했습니다..
정 저하고 안맞으면 여기로 방출할....ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기