현재 인천공항 개그를 하고 있네요 ㅜㅡㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 인천공항 개그를 하고 있네요 ㅜㅡㅜ
  일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 18:05:14 조회: 2,027  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저희집이 추석제사를 지내지 않는 관계로
미혼인 관계로

앞뒤 휴개내서 필핀 마닐라 아는 형님댁으로
장장 10일간 전지훈련을 떠납니다.

이제 1년 조금 지났지만 이래저래 싸구려라도
드라이버가 4개나 되는데

이번에 구매한 에픽을 주력삼고자...
어제 헤드랑 샤프트랑 분리
재조립하는 방법까지 물어보았지요.

공항도착해서 캐디백무게 측정하면서
샤프트만 있고 헤드가 없다는걸 알았네요. ...

10일간...드라이버를 못치는건가 ㅜㅡㅜ

그나마 이번엔 3번유틸이라도 들고가네요;;;

무운을 빌어주십쇼 ㅜㅡㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

헐 몽둥이가 들고 가시게되었네요
어쩐데요
현지에서 코코넛이라도 꼽아서 쿨럭~~죄송
전지훈련 열심히 하시고, 온도가 높은 나라이니 항상 건강 챙기세요
즐거운 여행 되세요

3 0

저두 지금 인천공항이요..세부에 둘째아들과 놀러가요ㅎㅎ..골프는 못치구요ㅋㅋ

2 0

아는 형님 챤스

0 0

응급조치:필리핀 골프샵으로 쇼핑을

2 0

골포다운 답변!!!

0 0

이렇게 드라이버.. 5개가 되셔야죠~~
7개로 요일마다 ... 선택하는것도 재미 있을듯
농담이고... 위추드립니다

0 0

필리핀에서는 클럽이 한국대비 많이 비쌉니다.
지난달에 가격물어보고 깜짝 놀랐습니다.
지인분거 빌려쓰거나
캐디에게 말하면 렌탈이 가능하기도 합니다만 상태가 좋지는 않을겁니다.

0 0

10일 이면 지인분께 택배로 헤드만필리핀으로 보내달라고 부탁을..
그래도 3일간 치지않을까요?
시간이 좀 넉넉하다면 비싸게 퀵으로~~

0 0

현지에서 그 지역 기후와 환경에 맞게 나온  현지 드라이버 구입을 추천드립니다. ㅎㅎ

0 0

후진 드라이버 쳐보면 드라이버마다 차이가 얼마나 적은 지 실감하실 수 있으실꺼에요.

1 0

드라이버 안치면 스코어 좋아지지 않을까요???

0 0

현지에서 사시고 치고 오시면 관세 안물걸요?
치다 온거라...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기