사고싶어요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고싶어요...
일반 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-20 22:41:13 조회: 1,532  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요.

저는 흠... 10개월 정도 나이키 베이퍼 프로 콤보 사용중인데 기변하고싶습니다.

아직 이렇게나 이쁜데... 기변하고 싶습니다 ㅡ.ㅡ;;

마음 속 장바구니 안에서 순서를 매겨보면...

1번, 에폰 투어 MB+CB 콤보. 4-5번만 CB 로 해서 갖고다니면 손맛이 얼마나 근사할까요? 

2번, 지금은 에폰까지 생각하면서 뽐이 좀 죽었지만 MP-18 은 출시때부터 지금까지 계속 장바구니에서 들락날락 중이네요. 요것도 4-5 만 SC 하면 어떨까.

3번, 타이틀은 최근에 TS 를 쳐보기도 했고, 결정적으로 SM7 샤프트 특주에 이니셜 박는 웨지웍스 오더를 넣는 바람에 깔맞춤 병이 와서 불타올랐지만 지금은 좀  뽐이 죽었네요.

4번, 현실적으로 요 정도면 어떻게 내 실력으로 비벼 볼 만 하지 않을까?

요기까지요. 조만간 지르긴 할텐데 정말 고민되네용. 사실 헤드는 여기저기 쳐 볼 만한데가 많은데, 샵트를 플젝 6.0 쓸려고 마음먹어 놓은지라 맞춰서 쳐 볼 만한 곳은 많지 않네요.

과연 저는 무엇을 지르게 될까요?

아니면... 저는 무엇을 지르면 가장 좋을까요? ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

미즈노 919는 어떠세요? 생긴것도 나이키랑 비슷하고 관용성은 mp18 보가는 훨 좋을 것 같습니다.

0 0

아앗... 실물을 아직 못봤지만... 사진으로는 정말 이쁘던데 우리나라도 이번엔 TOUR 들어오려나요? ㅎㅎ

0 0

다 지르시고 요일별로 들구 나가시면 됩니다.

1 0

아... 돈이 있고 없고는 둘째치고 집에 요일별로 세팅해놓으면 요일별로 와이파이님한테 맞을듯요...ㅠㅠ

0 0

나이키도 충분히 이뻐 보입니다.
mp18 도 이쁘네요.. mmc 모델을 노리고 있습니다.

0 0

맞아요 이뻐요 ㅋ 사실 저긴 안써있지만 베이퍼 프로 모델도 새거 갖고있어서... 리샤프팅만 해서 나이키를 계속 쓸까도 고민중입니다.

0 0

오직 예뻐서 엑스포지드쓰고 있습니다..ㅎㅎ

0 0

솔직히 이뻐야 손이 가잖아요 ㅋㅋ

0 0

이런 녀석은 어떠세요? Kyoei MB입니다.
갠적으로 교에이코리아의 제스타임보다 더 멋진 디자인이라고 생각합니다.

0 0

와 얘네도 장난 아니네요 ㅎ 이쁘네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 1번 땡기네요.
현실은 3번 5.5쓰고 있지만.
조만간 저도 s200으로 바꾸지 싶어요.

0 0

그죠? 1번 이뻐요... 3번은 사실 고민을 좀 하긴 했는데 기왕 어려운 채 살거면 잘 맞았을 때 손맛이라도 더 쫀쫀한 일본채를 사자? 뭐 이런 고민을...

1 0

아, 죄송합니다. 현실은 4번이네요. ㅎㅎ
3번은 전혀 제 고려사항이 아니라서 머릿속에서 읽자마자 지워버렸나봐요.
4번은 전혀 어렵지 않습니다. ^^

0 0

아아 ㅋㅋㅋ xforged 좋은가봐요 ㅎ 그나마 좀 편한 채인거 같으면서도 디자인도 샤프해서 괜찮을 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

조만간.. 널회님 블로그에서 위 채들을 전부 볼수 있겠군요 ^^
다 알고 있습니다 전부 사볼거라는걸...

0 0

에이 절대 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 프로콤보 쓰고있는데 아직 디자인, 타감 불만 없어요. 퍼터, 드라이버만 바꿈질중 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기