cobra ltd vs ltd pro > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cobra ltd vs ltd pro
  장비 |
kilo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 08:41:26 조회: 988  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요. 맨날 글만 읽다가 이렇게 질문 드립니다.

저는 176-85의 건장한 체격의 남자입니다.

현재 cobra ltd(9도)오렌지를 사용하고 있는데 아주 만족하고 있습니다.

마침 모 사이트에 ltd pro 새것이 올라와서 제 마음을 흔드는데요. ltd와 ltd pro의 차이가 로프트 변경하는 것외에 어떤 것들이 다른가요? 타감부분은 거의 같을 것 같은데요. ltd가 있는데 굳이 ltd pro를 구매해야 하나라는 생각이 드는데 결정을 못하겠습니다. ㅜㅠ 조언부탁드립니다.

그리고 pro 구매를 안하는 경우 다른 드라이버 구매를 생각하는데요. 후보는 버티칼 그루브, 스릭슨765, 에픽 포지드 등입니다. 추천 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 비슷한 체격에 같은 드러이버 쓰고 있어요.
sr 인데요.. 굳이 프로로 가시기 보다 F8로 가보심 어떨까요?

0 0

ltd와 f8 또는 f8+ 타감이 비슷할까요?
사용하는 샤프트는 해지더스 블랙 65 6.0사용하고 있습니다.

0 0

아주 만족스러우시면 안바꾸심이 ^^ 저도 m1드라이버 아주만족하고 있다가 뽐뿌가와서 4개째 바꾸고있네요 ㅋ m1은 써봤던거라 돌아가기는 싫었고 ㅎ

0 0

저도 그래서 주저하고 있는 것 같아요. 그래서 ltd와 pro가 얼마나 다른지 궁금한 것이고요^^

0 0

ltd와 ltd pro는 굳이 변경 할 필요 없고, 신형 f8로 가시는 걸 추천 드립니다. f8 쳐보니 정말 좋았습니다.

0 0

f8도 알아봐야겠군요. 추천 감사드립니다.

0 0

샤프트는 놔두고 헤드만 F8이나 F8+로 쓰세요. 아님 샤프트를 T1100으로 업글하셔도 좋고요. 저는 F7에 HZRDUS yellow 65 6.0쓰다가 F8+구입했고 샤프트는 T1100 사서 오늘 옵니다. 옆글보다 업글 추천합니다

0 0

헤드 새것 구입이 가능한가요? 어디서 구입하셨는지요. 공유 부탁드립니다.

0 0

저는 이베이에서 샾트포함으로 구입했고 샤프트교체 케이스입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기