뉴g....진짜..좋네요..스크린 한게임 하고왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴g....진짜..좋네요..스크린 한게임 하고왔습니다.
  일반 |
송대관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-21 21:54:03 조회: 1,672  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

확실히...두툼..하니 편합니다.

첫느낌은...이야 뭐가 이리 두꺼워..입니다.

우선 9번으로 몇번 쳐봤어요~
제가 보통 9번은 120보고치거든요..뉴g도 120~130정도 나가더라구요.

그리고 7번은 140보고치는데..뉴g는 140~150..

아직 적응이 안되서 그렇지만..확실히 10미터는 더 나가는거 같아요.

가장 놀라운게 5번인데..이게..제가 아무리 잘쳤다해도 170보내기 힘들었거든요..(그래서 저는 3번 아이언까지 씁니다.뭐..100% 정타 내지는...못하지만..ㅎㅎ;;)

근데 뉴g는 또박또박..170이상 나오네요..
그리고 확실히 쉽습니다..아이언이 어렵지않아요.

관용성..이건 뭐랄까 신기한 수준이네요.
제가 뒷땅은 잘 안나고..탑볼이 가끔 나는데..뉴g는 탑볼이 나도 공이 뜨네요...보통은 굴렀는데..
정말 신기하게 공이 떠서가요..

그래서 지금 3,4번 아이언 백에서 빼버렸습니다.

5번 170이면 3,4번이 필요없죠..괜히 힘만 들어가고.

적응만 되면..5번 170~9번 130보고 쳐야겠어요..

그리고 52도 빼버리고 56도만 가지고 다니면 딱일거 같습니다.

이거 아이언 진짜 쉽네요;;;

간만에 인도어 가서 휘두르는 재미 붙을거 같습니다.

추천해주신분들 감사해요.

참..이거...원...뭔 아이언이 이렇게 잘맞는지;;;
개인적으로..스크린에 있는 버너보다 훨씬 쉽네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

.....것보다 더한......G400 아연은 4번도 7번치는것같쥬.ㅎㄷㄷㄷ

1 0

엌...바꿔야하나요 ㅠ

0 0

아~ 핑 아이언 뿜이 죽질 않네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기