인아웃 궤도 몇도가 적당한 건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인아웃 궤도 몇도가 적당한 건가요?
  질문 |
나사못
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 08:30:02 조회: 2,424  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

구력 1년의 초보자 입니다

요즘 인아웃 궤도 연습을 열심히 하고 있는데 쉽지 않네요

어제 실내연습장에서 보니 한쪽 구석에 인아웃 각도가 표시되고 있는것을 보았습니다
제가 하는 스윙은 가끔 아웃인 이고 인아웃 스윙시 인아웃 각도가 0도에서 3도 사이더군요

인아웃이라는게 어쨌든 인아웃만 되면 되는지요 아니면 이상적인 각도가 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트와 페이스앵글값에 따라 다릅니다,
피팅을 받아보시면 정확히 알려주더라고요,

0 0

그냥 이상적인 각도는 없는 건가 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기