처가와서 스윙연습 살짝... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처가와서 스윙연습 살짝...
  일반 |
골프초보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-24 18:18:08 조회: 1,981  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

처가집와서 배터지게 먹고
몸도 뻐근해서 애들 데리고 놀이터와서 있습니다

요새 스윙이 어쩐가 싶어서 트렁크에 있는
퍼터 하나들고 오랫만에 영상찍어봤네요

뭔가 몸과 손의 일체감이 쫌 떨어지네요

장소 옮겨서 저글링 영상도 한번...사람도 많고 어둡네요

추천 10 반대 0

댓글목록

대단하십니다..!

1 0

감사합니다 즐추석 보내세요

0 0

저러다가 튕겨서 스윙해서 치는 광고를 본 것 같은데요..ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다 근데 사고날까봐 연습장에서도 못하겠어요

0 0

아. 스윙 좋습니다

0 0

감사합니다.
스윙은 요새 몸통스윙으로 변경하고있는데 감이 안오는 상황이네요
아마도 백스윙시 클럽이 많이 쳐지는거 같네요

0 0

저글링은 56도로 해야하나요?

0 0

56도 이상이면 편하구요
52도도 뭐 할수있습니다..바닥에 공 올리는것 까지....연습은 로프트 큰것부터하시면서 작은것으로 내려가는게 좋아요...저는 P부터는 공집기가 어렵고
그립을 짧게잡지않으면 힘들어요

1 0

도전해 보겠습니다.
감사합니다

0 0

와우... 몸도 좋으시고 스윙도 좋고
저글링이 대박이네요 ㅎㅎ

2 0

감사합니다 즐 추석보내세요

0 0

오~
제가 느끼기에 '확실히 끌고 내려온다' 가 보이는데요?
전 그냥 회전인데 골프초보님은 다운스윙이 딱 보이네요.

1 0

다운스윙을 천천히 팔을 내려서 그래요
유연성이 부족해서 급하게 다운스윙내리면 상체가 딸려가서 저리 연습하고 있습니다

0 0

무사마 화이링~~
해피추석~~~  ^^

1 0

형님 추석 잘 보내세요!!

0 0

캬.... 초보님 아이디가 잘못된것 같습니다!!

스윙정말 좋으시네요 ㅜ

1 0

동호님 안녕하세요

예전에 타이트라이즈 유틸 인천 직거래로 팔아주신분 맞으시죠? 반갑습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기