심심하실 때 읽어보세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심하실 때 읽어보세요.
  일반 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-25 11:59:56 조회: 2,111  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=270969
모바일이라 링크가 될런지 모르겠네요.

지난 번에 저런 글을 올렸었는데 결국 그 곳은 그만뒀습니다.
진행 중 더 어이없는 상황이 발생해서, 연휴 중 심심하실 때 읽어보시라고 적어봅니다

지난 상황.
1. 연습장 티칭프로가 저랑 와이프 클럽구매를 빌미로 돈받아서 와이프클럽을 받아보니 개뿔 아무 것도 모르는 제 눈에도 그 가격대 클럽이 아님. 넌지시 물어보니 본인한테 재판매하면 구매가격에 팔아주겠다고함.
2. 저는 와이프 눈탱이 맞은거보고 클럽구매 중지, 환불요청.
3. 환불해준다해준다 하면서 2개월버팀.
4. 연습장 사장이 단체문자로 코치한테 개인적으로 클럽구매 하신 분들 중 클럽을 못받고 있거나 환불 못받으신 분들이 자기한테 얘기하는데 연습장이랑은 관계없다고 못박음. 추가적으로, 코치한테 현금주고 연습장 다니는 사람들도 있는데 앞으로는 연습장 대표계좌로 입금한 것 아니면 인정못한다고 함.

여기까지가 과거 얘기구요.

현재상황
1. 8월말 해외에 있는데 코치한테 카톡옴. 연습장 사장이 돈 입금해줄껀데, 사장한테 환불해줄 금액을 30만원 더 불러서 받으실 금액보다 30만원 더 입금될꺼다. 그거는 다시 본인한테 입금해달라.
2. 코치하는 짓이 어이가 없어서 귀국 후 사장한테 얘기할 예정이었는데, 귀국 후 상황이 우습게 돌아가고 있음. 코치가 연습장을 인수해버림ㅎㅎ
3. 코치가 돈달라고 계속 연락오길래 와이프클럽 드릴테니 그걸로 퉁치자고 했음
4. 코치왈, 그걸 그 가격에 누가 삽니까?(윙? 나는 그 가격에 너한테 샀는데?) 코치님. 제가 구매할 때 나중에 본인이 같은 가격에 되팔아주신다면서요? 하고 얘기했더니 그가격은 절대 못받는다고 돈으로 달라고 함.

돈 30만원가지고 장난치는 꼴이 너무 보기 싫고, 본인 돈도 아니고 사장한테 사기쳐서 더 받아낸 돈을 저한테 돌려달라는 것도 웃기고. 제가 사기짓을 도와주는 것 같아서 코치한테 돈을 줄 생각도 없고. 사장은 연습장 넘겼으니 연락처를 알아볼 방법도 없고..

연휴인데도 밤낮없이 계속 연락오길래 골포님들 심심하실 때 읽어보시라고 글 올렸습니다.
즐거운 연휴 되세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

사기죄로 고소 안되나요? ㄷㄷㄷ

1 0

해피엔딩이 좋은데ㅜㅜ

0 0

이 무슨 막장 드라마인가요
코치가 연습장 인수 부분에서 빵터졌습니다
전화 차단 걸어 놓으세요

2 0

저는 대응을 안해주니까 이제 와잎한테 카톡오네요ㅎㅎ

0 0

잘 해결되셨으면 좋겠네요 TT

1 0

해피엔딩으로 후기 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.

0 0

인생 참 지져분하게 사는 인간이네요.

2 0

KLPGA 투어캐디 출신이라고 자랑하더니..

0 0

매너를 제일 중시하는 운동을 가르치는 코치가 노매너군요.ㅡㅡ

1 0

코치가 인수했다는 것도 참말인가 싶네요.
자기 아버지가 인수했다는데..

0 0

혹시 사장하고 그 프로놈하고 짬짜미 아닌가요?
하도 막장스런 얘기라 ㄷㄷㄷ
잘 해결되시길 바랍니다

1 0

그건 아닌 것 같아요.
사장도 피해자인듯 합니다.

0 0

재연 드라마도 이렇게 만들면 욕먹을 것 같은 느낌이.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

해피엔딩으로 찾아 뵙겠습니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 삶이 다채로워지는 재미있는 이야기입니다. 멋지고 통쾌하게 속도 후련한  후기도 이루어지길 기원드립니다.

사기로 형사고발하면 딱인데요.ㅎㅎ

1 0

해피엔딩으로 다시 찾아뵙겠습니다.ㅎㅎ

0 0

약먹여서 병원에 입원시켜야 할것 같습니다

0 0

시원상쾌한 최종후기를 기대합니다. 화이팅이요!!

0 0

제가 첫 달 골프 배울 때는, 연습장 사장과 프로가 연습장 골프 신발부터 팔려고 하더군요.
제가 다른 신발 개인적으로 사 갔더니 그 때부터 레슨에 신경을 거의 안 씀...
제 골프 실력이 빨리 늘지 않은 것도 그 인간들때문.

2 0

어느 지역 어느 골프장인가요?
특별한 의도는 없고 다같이 알고 있어야 다른 피해자가 안나올듯해서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기