드라이버 헤드 수명은 제조사 오피셜 1.5만타~2만타 정도의 타격횟수라고 알려져있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 헤드 수명은 제조사 오피셜 1.5만타~2만타 정도의 타격횟수라고 알려져있습니다
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보통 연습량이 많은 한국남자분들 기준으로 2년~3년정도면 비거리가 안나가는 경우가

생기기도 하고 크랙이 가기도 하죠 물론 상대적인거라 4-5년써도 멀쩡한분들이

더 많긴 합니다

누구나 예외는 있습니다

추천 23 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ킹라바님

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 킹라바님 소환...

0 0
예외 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
제껄 보내드리고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ신품으로 부탁드리옵니다~~~

0 0
ㅋㅋㅋ 킹라바님 어쩔..ㅋ
하루 10타 친다고 하면 4년정도 주기네요

0 0
ㅋㅋㅋ 너무 깨가시네요. ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
실력도 실력이지만 강한 어깨가 부럽네요.

0 0
‘킹라바한테 걸리면 두달 안에 헤드 하나 해먹는거, 일도 아니죠’

그레네이드 리뷰영상에서...보증기간 2개월을 버며 직접 말씀하신...ㅎㅎ

0 0
이쯤되면 킹라바님 해명을 하셔야 할듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 킹라바님..ㅋㅋ
그래도 킹라바 덕분에 핑 선택하는 골퍼들도 많으니까요.ㅋㅋ

1 0
킹라바님은 15,000타를 한달 안에 채우시기 때문일지도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
"킹라바는"에서 빵 터졌네요 ㅎㅎ

2 0
아;;; 조용히 댓글과 추천으로 지내고 있습니다만ㅎㅎ

저 부르신다고 해서 왔어요ㅎㅎ

핑골프코리아에 깊은 감사드려요;;;;

동일모델 드라이버 3개를 돌려가며 쓰고있어요;;

크랙은 미국으로 반납이라..;;

참;; 저는 장타대회가 주력이라.. 구질과 일관성을 빼고 오로지 85m/s이상의 볼스피드를 목표로 하루 200~300개 정도씩 주5일 정도 연습해욧;; 그래서 3,4주 주기입니다..;;

14 0
킹라바님, 안산에서 스크린 벙개 한번 소집해 주세용~~~!!
수원 벙개 이후로 뜸하십니다. ^^

0 0
하..역시 무서운 킹라바님ㅋㅋ

0 0
킹라바님 ㅋㅋㅋ

0 0
7만원만 더 내면 그 다음 모델이 사실입니까?????

0 0
킹라바님 한달에 2,000~3,000회 드라이버 연습이면 제 드라이버는 정말 주인 고마운줄 알고 살아야 겠습니다.

0 0
킹라바님 PPF 방탄 필름 붙이고 쓰셔야 되겠습니다. ㅎㅎ

0 0
킹 바라님 ~~~  유명인을 여기서 볼줄이야~~~~    전 드라이버 평생쓸듯 합니다 타점이 모든곳을 두루두루 쓰고 있어서!  ㅎㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기