안녕하세요! 무료레슨 이프로입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요! 무료레슨 이프로입니다
강좌,팁 |
골퍼인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 어제부터 무료레슨 진행중인 이프로입니다.

생각했던것보다 너무많은 분들께서 연락주셔서 감사합니다 ^^ !

답변 늦은점 죄송합니다

카톡을 읽지않고 순차적으로 진행하고있습니다

먼저 오신분 순으로 읽고 동영상 및 자세확인후 구상하고 동영상으로 찍으면서 레슨하고있습니다

카톡을 읽지않고 지나쳐가는거라 오해하실까봐 이렇게 글을 남기려합니다

절대 지나치지않고 한분한분 정성스레 레슨하려 노력하고있습니다

답변이 늦으면 마음편히 내려놓으시고 조금만 기다려주세요

한분한분 이곳저곳 놓치고 고쳐야할부분을 대강대강 지나갈수없기에 

동영상을 찍고 지우고 다시찍어 보내곤합니다

저의 본업도 연습장사업&레슨프로인지라 

회원분들 빠른 레슨후에 틈을이용해서 정성껏 답변드리려 노력하고있습니다

기다려주신분들 고맙습니다 또 늦은답변 죄송합니다

계속 진행하고 있습니다 늦었다 생각하지마시고 카톡으로 동영상과 문제점 설명해주시면

까지 마지막 한분까지 꼭 레슨해드리라 약속드립니다!

긴글읽어주셔서 감사합니다 골포 화이팅!!!

추천 49 반대 0

댓글목록

정성과 열정에 감동입니다 추천 꽝~

0 0
정말 감사합니다. 이런 재능 기부 쉽지 않다고 알고 있습니다.
덕분에 문제점도 바로 파악하고, 수정 중입니다.

0 0
어제 원포인트 영상레슨 받았습니다.. 진짜 포인트를 지대로 집어 주시네요..
집중 연습할수있게 도와주셔서 정말 감사합니다.
담에 기회되면 찾아뵙고 또 받고싶네요..
감사의 마음으로 약소하지만 커피한잔 보내드렸어요~! ^^ 화이팅입니다

0 0
그냥 뭐 추천 뿐!

0 0
영상주신대로 연습해보니 이제 좀 앞으로 던지는 느낌이 옵니다. 10개중 3개정도?
계속 연습하다보면 드라이버 던질수 있을꺼 같아요 !! 감사합니다.

0 0
귀한 재능 기부에 추천을 하지 않을 수 없습니다.. 감사합니다.

0 0
소중한 재능 기부에 추천드립니다. :)
지금보다 더 바빠지시면 모든분들께 해드리기는 어려우시겠지만
하루 0명 추첨을 해서라도 꾸준히 해주셨으면 하는 소박한 욕심(?)이.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0
재능기부 감사합니다~ 저도 영상 한번 찍어서 보내야겠습니다.

0 0
추천드려요~~
감사합니다.

0 0
저도 어제 피드백 받았습니다.
와.. 자세한 설명 감사 드립니다.
늦게 보내주신점에 대해서 죄송하다고 하시는데 재능기부 받는 입장에선 일주일도 기다릴 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

0 0
I really appreciate your helping and waiting for your response. ^^

0 0
귀한 시간 내셔서 나누어주시는 모습에 감명받습니다.
사업도 더 번창하시길 바라겠습니다.

0 0
정말 마음 씀씀이에 감동입니다.
사업 번창하세요~

0 0
이프로님께 보낼 동영상 촬영해야하는데.... 시간이 없어요... ^^
골프존 나스모 보내도 되나요??? 화질이 구리긴 하죠. ^^

0 0
저도 보내도 되나요?나스모도 괜찮으시면..
재능기부 감사합니다

0 0
일단...감사인사 드립니다...
아직 답변을 받지 못했지만...마음쓰심이 너무 훌륭하셔서...
나스모로 보냈는데 좀더 깔끔한 화질이 필요하시면 다시 찍어서 보내드리겠습니다.

0 0
와. 아직 가능하군요. 미리 감사드립니다. ^^

0 0
와 저도 찍어서 하나 보내볼까요.. 늦게 주셔도 괜찮아요 ㅎㅎ

0 0
우와....생각만해도 수고스럽네요.
영상은 보내지 않았지만 감사하다고
말씀드리고 싶네요!
부담가지지 마시고 여유있게 진행하셔요!
그래야 덜 지칩니다! 화이팅!

0 0
재능기부 대단하시네요
멋지십니다!

0 0
대단하세요. 저도 이프로님의 소중한 강의 기다리고 있습니다. 생크지옥에서 해방시켜주세요~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기