내일 라운딩 복장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 라운딩 복장
  질문 |
푸르뎅뎅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-11 22:36:38 조회: 2,680  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

내일 현대더링스 라운딩인데요
바람 많이불기로 유명한 cc에다가 날도 갑자기 추워져서...

카라티 말고 후드티 입어도 괜찮을까요?
간절기에는 복장도 고민이네요 ㅠㅠ

후드티에 경량 패딩은 아직좀 무리죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

내일36홀인데  아침.  야간...  두렵네요

1 0

저두요
날씨가 두려워요
차라리 겨울이면 그러려니 하겠ㄴㄴ데

0 0

후드티 모자가 걸리적거리던데
긴팔에 패딩입었다가
더우면 벗으면 어쩔까싶네요

1 0

예 그래야겠습니다.
감사합니다

0 0

이런날씨부터는 무조건 여러겹을 입어서
필드가서 더우면 하나씩 벗는게 유리합니다

전 5월말 용평 버치힐에서 추위에 오들오들 거리는데
패딩입은 선배의 늠름한 모습을 본후
 추울까? 하는 날씨에는 무조건 바리바리 입고 갑니다
아마 따뜻하게 입고 가시면 동반자들이 겁나 부러워할거에요 ㅋ
기모재질의 레이어가 얇아도 큰 도움 됩니다

0 0

수요일에 란딩 나갔었는데
경량 패딩 입으세요.
안입으시면 후회하실걸요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기