이거 괜찮을까요 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 괜찮을까요 ㅜㅜ
  질문 |
튼튼아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 12:50:01 조회: 1,245  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현재 new g 사용 중인데 g400이 좋다는 말에
한번 사볼라고 했더니.
제가 현재 유럽에 살아서 신품이 60만원 하네요
중고 알아 보던차에 독일 이베이에서 싼 놈이 있길래
비딩 넣었더니 덜컥 되어 버렸네요 ㅜㅜ
자세히 보니 사용감이 대박 ㅜㅜ
몇번 사용하면 파손될 수준인데요.
여긴 골프 용품이 다 비싸요 ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

아니 국내정품보다 비싸네 하고 읽었더니
독일에 사시는군요
악성 스트레이트 기원합니다!

1 0

몸이 문제인데 자꾸 장비 탓 하는중 입니다.
ㅜㅜ

0 0

아니 대체 어떻게 써야 바닥이 저렇게 골고루 까질수가 있죠?;
SFT는 슬라이스 구질 방지하기 위해 드로우 구질을 구사하게 무게배분이 되어있는
클럽이라 비거리는 늘어나긴 합니다 그런데 가격이 비싸긴 하네요
유럽이라 그런지... 독일도 배송료만 저렴하면 미국 이베이에서 받아보는게
더 나을것 같네요;

2 0

제가 미국 이베이에서 직구 해볼까도
했는데 배송료 기본 70불에 세금이 25% 정도
됩니다. ㅜㅜ
체코 살거던요.
배보다 배꼽이  더 ㅜㅜ

0 0

크헉 세금이 25%ㅡㅡ; 배송료70불이야 그렇다 쳐도 세금 25%는 후아...

0 0

하하... 이거 뭐 드라이버를 세컨용으로 사용하신 듯... 이런건 거르시는게...

1 0

싸길래 덜컥 물었더니 ㅜㅜ

0 0

적어도 짭은 아닐것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ 오히려 새건데 저렴하면 짭일수도 있지만 저런건...ㅎㅎ

1 0

일단 마음에 위안은 됩니다  감사합니다

0 0

가격은 그렇더라도, 저건 좀 너무 많이 쓴듯 한데,
한 5년 쓴 제 타이틀 드라이버 만큼 까진듯 하네요,

그렇다면, 연식대비 타수가 많을것 같단 생각이,

취소하실수 있으면 취소하시는건 어떨지요.

1 0

저도 그러고 싶은데 또 한편으론
G400 써보고 싶기도 하고
취소는 뭐라고 하면서 취소 할까요?
'잠결에 주문했는데 자세히 보니
너무 많이 닳았다 미안'
이럴까요 ㅜㅠ

0 0

저도 똑같습니다. 지금 드라이버 아니면 3번우드 곧 지를텐데,
G400 이 엄청나다네요. (이미 new G 3번 유틸이 있어서 기대감 극대)

그렇게 갖고 싶으시다면 , 일단 지르셨으니 받아서 쓰시면 혹시 압니까? 만족감이 더할지

0 0

등산 갈때 지팽이 대신으로 쓴 물건 같아요

1 0

ㅜㅜ.그렇죠

0 0

아!! 체코 다시 놀러가고 싶네요^^
중고 장비 한가방 가지고 가서 팔면 비행기표값 나올까요?^^

1 0

여긴 공산품은 다 비싸요.
특히 골프 용품은 더 그렇습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기