미즈노 ST190이 벌써 나오네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 ST190이 벌써 나오네요
장비 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 15:27:30 조회: 1,308  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ST180이 외국에선 모르겠고 우리나라에선 크게 잘나간것 같지는 않은데요

벌써 ST190이 조만간 나온다고 합니다

빠르네요

https://mygolfspy.com/2019-mizuno-st190-st190g-drivers/ 

추천 4 반대 0

댓글목록

헤드는 뭔가 스타워즈 다스베이더가 생각나게 생겻네요 ㅎㅎ

1 0

아임 유어 드라이버! ㅋㅋ

0 0

아이언맨 가슴팍하고 비슷하네요..

1 0

그것도 비슷하네요

0 0

ST180은 새거가 199불이네요..

1 0

오 어디서 그렇게 파나요? 사고싶네요

0 0

https://www.ebay.com/itm/MIZUNO-ST180-DRIVER-TENSEI-ORANGE-CK-SERIES-50-REGULAR/232936543196?hash=item363c1993dc:g:JX4AAOSwsTtbkC0x:rk:1:pf:0

샤프트가 R 이네요..

1 0

아아 이거 질러야 하나요
감사합니다~

0 0

충룩같아요.

1 0

못생겨도 똑바로 멀리만 보내준다면 가지고 다닐껍니다 ㅋㅋ

0 0

슬리브가 바뀌었네요.....

1 0

오 그럼 호환이 안되겠네요

1 0

걍 이번 블프 때  ST 180 싸게 풀리면 사야겠네요...
텐세이 샤프트 궁금했거든요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기