금일 나눔 당첨자 10분 다 보내드렸습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금일 나눔 당첨자 10분 다 보내드렸습니다.
일반 |
준비중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 17:41:38 조회: 859  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

최종 늦게 주소 보내주신 분이 계셔서 한번에 처리로 금일 다 배송 해 드렸습니다. 

착불 2500원 나온걸로 압니다. 양해 바라며 잘 들 사용 하세요.

몇몇 저에겐 불필요한 물품 있으면 나눔 하겠습니다. 

즐거운 하루 되세요. 

- ps. 장터에 타이틀 드라이버 올려 두었는데 상태 좋습니다. ^^ 딜바다 회원분은 피팅한 샤프트 하나 더 드릴가 합니다. 텔메 sr 스탁 사프트인데 슬리브 타이틀로 교환 하고 보관중입니다. 힘 없을때 사용하려고 피팅 해 두었는데 

타이틀을 팔면 필요가 없으니 같이 드려야죠.

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

0 0

감사합니다. 저도 잘 쓸게요..^^

0 0

감사합니다. 저도 잘쓰겠습니다. ^^

0 0

감사합니다. 잘 사용하겠습니다

0 0

감사합니다. 잘쓸께요

0 0

감사해요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기