퍼스트 좌석 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼스트 좌석
  일반 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 18:06:54 조회: 2,446  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

밥 2번 먹고 계속 누워서 잤네요..
음료든 술이든 그냥 맘껏 먹으라고..
샤워하는지 뮬어보고 준비해 주는데 전 라운지에서 이미 한 관계로..

너비아니는 제가 먹은 기내식 중에서 최고였습니다.
닭죽은 그럭저럭...먹을거 많아서 좋네요

추천 25 반대 0

댓글목록

시차 때문에 그렇게 자고도 또 졸리네요

0 0

에미레잍 퍼스트는 알아주는 서비스라더니, 역시 이쁘고 멋지네요.
퍼스트 파우치가 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
(단, 저 인포테인먼트 시스템은 좀 바꿨으면 ㅜㅜ 인식도 좀 더디고 )

0 0

퍼스트보다는 비지니스 파우치가 골프에 더 쓸모 있습니다.
화장품이 다 불가리 라는데 전 모르니 패스

0 0

내리기 싫으시겠네요.

0 0

너비아니~~ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기내에서 샤워라니요.
대박이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

샤워실이 있어요..ㅎㅎ

0 0

정말 돈 더낼 가치가 있네요.

1 0

전 비지니스에서 업글된거라..ㅎㅎ

0 0

와우.. 퍼스트는 이런거군여..
언제 한번 타보나.. 좋으시겠어요~

0 0

와! 어마무시하네요! 부럽습니다!

0 0

캬야아    대박

0 0

후덜덜... 부럽습니다.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

죽을 때까지 못탈듯 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다. 울 회사는 마일리지도 없는 이코노미 끊어주는데 ㅜㅜ

1 0

이게 말로만 듣던 빠스트크라쓰 군요 >_<

0 0

저런 비행기라면 하루종일도 탈 수 있을 것 같아요 ♡_♡

0 0

그냥 펀안한 호텔에 누워 있는거하고 같습니다

0 0

구경이라도 처음할 기회를 골포덕에 ㅎㅎ

0 0

밥은 5가지 모두 먹어보고 삼페인으로 취하고 잠옷은 챙기는
거라고 전해들었습니다.ㅎㅎ

0 0

잠옷은 제 취향이 아니라 버리고 왔습니다.
슬리퍼하고 잠옷 담아주는 백은 가지고 오고 싶었네요

0 0

멋지네요^^ 맛있는게 잔뜩 ㅎㅎ

0 0

진짜 장난아니네여 ㅎㅎㅎ 엄청나게 고급스럽네요

0 0

우와...
지난주에 탄 저가항공은 왕복 30만원으로
6시간반동안 정자세로 왔는데
이건 완전 좋네요 ㅎㅎ

0 0

정말 부럽습니다!!!! 정말로요!!!!!!

0 0

장시간은 퍼스트가 정답입니다.
부럽습니다.

0 0

들어가는 길에는 A380비지니스 타는데 별로일 거 같네요

0 0

고기 맛나겠네요ㅎㅎ

0 0

크....퍼스트클래스 ㅜㅜ

0 0

전 와이프 임신했을때 마일리지로 대한항공 일등석 한번 태워봤네요 ㅋㅋㅋ
임신해서 술도 못먹고와서 안타까워했었습니다...

인천공항 1등석 라운지도 기대 많이했는데, 아침 비행기라 조찬은 먹을것도 없고, 정작 비행기 타서는 식욕도 없어서 식사, 술, 뭐하나 제대로 즐기고 온게 없더라고요.  그냥 누워서 온거 하나 좋아보였습니다.

0 0

자는 것도 아깝겠네요. 같이 누워줄 수 있는 사람만 있었다면...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기