에픽 해븐 저도 도착했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 해븐 저도 도착했네요
  장비 |
sennafh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 18:21:09 조회: 1,160  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이베이에서 Like New로 구매했는데 상태가 좋아보여요. 다만 커버가 제 커버가 아닌게 조금 아쉽네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 구매 예정인데 커버가 아쉽네요.

0 0

네 ㅠ 잘맞기나 했으면 좋겠네요

0 0

잘안맞아서 디스플레이용으로 전락 ㅠ

0 0

진짜요? 엄청 잘맞을거란 기대로 19도 유틸이랑 거리가 겹칠것 같음에도 불구하고 샀는데 ㅠㅠ 잘 맞았으면 좋겠어요

0 0

저도 19도하고 겹침에도 샀는데

0 0

저는 잘 맞습니다. 안심하고 써보세요...
제가 핑 5번 우드로 200미터 보고 치는데 헤븐은 230미터 정도 나갑니다.
3번우드와 거의 비슷하면서 3번 우드만큼 어렵진 않더라고요....아마도 로프트가 높아서 그런것 같아요

0 0

아..그리고 지금 장터에 헤븐우드 커버 파시는 분 있으시던데, 구입하시면 좋겠네요....
에픽은 헤드커버도 참 이쁩니다.

0 0

답변 감사합니다. 지금 쳐보러 갑니다 ㅎㅎㅎ 잘 맞았으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 3번우드와 비슷하게 나가주면 19도랑 겹치진 않겠네요

0 0

저는 에픽 5번 우드가 있음에도 불구하고 이번에 헤븐우드 구매했습니다.
헤븐이 5번보다 체적도 조금 더 크고 ... 여러모로 세컨샷 용으로 좋을거 같아서 구매했네요.
헤븐 오면 5번은 방출 해야 겟습니다.

0 0

오늘 쳐봤는데 그럭저럭 맞네요 ㅎㅎㅎ 잘맞으면 공은 정말 높게 뜨더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기