Toulon Indianapolis 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Toulon Indianapolis 질렀습니다.
  장비 |
kilo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 19:31:48 조회: 2,060  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골포에 와서 툴론이라는 퍼터를 처음 알고 이리저리 보다 반해버린 인디아나폴리스 퍼터입니다.

무거운 퍼터를 좋아해서 MR이나 AR모델을 이베이랑 캘프 왔다갔다 하면서 계속 봤는데 가격도 무섭더군요. ㅜㅠ

근데 마침 카운터밸런스 추변경 모델을(헤드무게 400g) 골마*에 좋은 가격으로 나와 그냥 와이프에게 선결재 후보고 했습니다. ^^

집에서 애기 깰까봐 아직 시타는 못해봤는데
쥐었을때 느껴지는 느낌이 참 좋으네요.

10년동안 머리로 공때리느라 고생한 i-trax한테는 미안하지만
이제 주력이 툴론 인디폴로 바뀌겠습니다.

골포님들~ 지르세요. 그럼 편해요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 툴롱 메디슨인데 타감이 별로더군요. 빨리 때려 보세요.

0 0

헛! 그래요? 빨리 집에 가서 때려봐야겠네요. 때리고 알려드릴게요.

0 0

조금 단단한 느낌인데요? 물론 제가 사용하던 퍼터대비입니다.^^ 후기에서 보이던 버터같은 느낌은... 아! 냉장고에서 단단해진 버터 칼로 자를때 느껴지는 느낌인 것 같네요 ^^

0 0

볼 때마다 여행 다녀왔던 추억이 떠올라 특별합니다. 그린에서 거리감 아주 좋아요. 타감이야 호불호가 다르니. 뭔가 탕 하는 느낌은 아닌데 자꾸 치다보면 매력 넘칩니다.

2 0

저도 이거 어드레스도 너무 편하고 곧잘 가길래 사고싶었는데 너무 고가라 다른거 찾던중 테일러메이드 스파이더 아크라는게 편해서 이베이에서 구했습니다. 정품은 29인데 이베이 비딩해서 10만원 미만으로 구했네요

0 0

저도 너무 고가라 쳐다만 보다가 좋은 기회에 영입했네요.
원래 물건받고 파신 분께 문자 잘 안하는데 잘 받았다는 문자도 드렸네요. ^^

0 0

AR MR 이게 무게 차이의 의미인가용?

0 0

AR과 MR의 차이는 헤드 날개부분에 들어가는 추 무게와 그립끝에 들어가는 추 무게 차이입니다.

기본은 25g, MR에는 35g, AR에는 45g의 추 두개가 날개부분에 각각 들어가서 360g, 380g, 그리고 400g 헤드무게를 만듭니다.

그립에는 MR은 25g, AR은 50g의 무게추가 들어가네요.

제가 알고 있는 부분은 이까지입니다. ^^

0 0

멋지네요^^

0 0

감사합니다^^

0 0

오 이거 이번 블랙프라이데이에 구매할려고 눈여겨 보고 있는 모델이네요!
부럽습니다... 영입 축하드려요!

0 0

블프에 꼭 영입 성공하시길~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기