스크린 싱글이 단기 목표인데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 싱글이 단기 목표인데...
  일반 |
마음만프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 21:56:12 조회: 1,303  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

80대 후반에서 잘 안내려가네요. 가끔나는 드라이버 오비, 숏게임(이건 스크린이랑 필드랑 차이 많이 날건데...)때문에 잘 안내려가네요.

계속 치면 싱글도 가능하려나요? 내년에 필드 깨백이 목표에요. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

스크린은 게임한다 생각하면 요령이 생깁니다 언더 진입은 힘들어도 싱글은 기록 하실껍니다

0 0

싱글은 진짜 몸치라도 1년 꾸준히 하시면 충분히 합니다.

0 0

티샷 한두개 오비나야 멀리건 있고...
세컨 파온 반정도만 시켜도 싱글은 금방해요...
늘 평평한 매트바닥에 일정한 바람에 일정한 그린스피드에...
변수가 하나도 없는데...
샷만 어느정도 일정하면 싱글은 금방이죠^^

0 0

스크린 바닥 울렁거리는 것도 힘들던데 필드는 오죽할까요? ㅠ 멀리건 없다는 전제하에요.

0 0

멀리건 쓰고 1타나
안쓰고 7타나
내 자신과의 싸움이면 다 계산되는데
멀리건이 있고 없고가 중요할까요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기