도시락인줄 알고 꺼내봤더니 웬 호랭이자슥을 키웠...ㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도시락인줄 알고 꺼내봤더니 웬 호랭이자슥을 키웠...ㄷㄷㄷㄷ
  일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-15 22:44:49 조회: 2,245  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

올 봄...
친구넘이 채를 잡았습니다...
동네 골프 폐인들에겐 좋은소식이었죠...
'뉴비는 훌륭한 단백질원ㅇ;;' 아닙니다;;

도시락은 맛있게 먹으려면 정성이 필요하듯...
저를 비롯한 폐인들이 정성껏 공을들여 도시락을 이쁘게 완성할줄 알았으나...
올여름 스크린 싱글, 필드 깨백을 하더니만...
지난달 필드 깨90...(그날 질뻔했어요;;; 달랑 두타차...ㅎㄷㄷㄷ)
어제는 스크린 언더를 치네요...(이건 어제 졌슴다...털썩;; 그러나 방금 클라스의 차이를 확실하게 보여주고 왔죠...뿌듯;;)
필드 10번은 넘게 간것같고... 스크린은 이제 70판 넘었던데... 머 이런 사기캐릭터가;;;;
벌써부터 긴장하고 쳐야할듯 합니다;;
삐긋하면 치킨에 맥주를 제카드로 결제하는 불상사가 일어날지 모르겠네요;;;

도시락 맛있게 먹어야쥐 하고 뚜껑까보니 웬 호랭이자슥이 어흥!!
필드 같이 안나갈라구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

추천 11 반대 0

댓글목록

친구분은 다른 사이트에다가
“도시락 까먹고 있습니다”라고 글 올리시는거 아닙니까??ㅎㅎㅎ

1 0

설마...
오늘 겜끝나고 받아먹은 레쑤비 깡통커피가...
담번엔 치킨이 되어 되돌아가는건가요??;;;;;;;;

1 0

키워먹는 재미가 좋지요ㅎㅎ
캔커피 자주 사주시고 통닭이랑 맥주로 돌려받으십쇼.

1 0

빠샤!!!
ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ글 재미지네요. 아 저도 호랭이가 되고 싶은데 채 잡은지 4년이 지났건만 만년 유망주라네요 ㅠ

3 0

머... 저역시...
저를 도시락 포장해주었던 제 사수들과 밖에나가면
캐디한테...
'쟤좀 잘봐주세요 ㅋㅋ' 이럽니다...
아직도 관심종자예요...ㅠㅠ;;

1 0

올봄에 시작해서 필드 깨90이라니.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
도시락 재료를 잘못 고르신 것 아닌.. 가.. 요?

1 0

재료가 썩었죠.........
젠장...;;;

1 0

언젠간 슬럼프가 올겁니다.. :)

1 0

좀전에 스크린서  빡빡 밟아놨으니 정신적 데미지가 클겁니다...ㅋ
그날이 좀 더 빨리오겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

필드가서 분위기가 심상치않으면
넌 백스윙때 들숨이니 날숨이니 시전하시면 됩니다. ^^
아니면. 너진짜 잘치는데 프로들처럼 디봇을내봐 그러면 백스핀쫙걸린다. 이러면 그때부터 뒷땅작렬 ㅋㅋ
도시락 맛있게 드세요 ㅋㅋ

2 0

먹고 먹히는 관계에서...
사수는 못이기더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

스윙팁을 하나 던져 주시죠. ㅎ

1 0

헤드가 열렸네?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기