타감 좋으면서 저탄도 저스핀의 드라이버는 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타감 좋으면서 저탄도 저스핀의 드라이버는 뭐가 있을까요?
일반 |
재있쓴데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 10:32:56 조회: 2,511  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

GBB 에픽 드라이버 영입했는데 몇번 시타해보고 결국 방출했네요.

나이키 베이퍼에 디아마나 블루 샤프트에 익숙해서 그런지

일단 드라이버 소리가 '퍽퍽' 소리가 나서 약간 맑은 금속성 소리에 익숙한 저한테 안 맞고 

알딜라 로그 max 샤프트 때문인지 몰라도 샤프트가 튕겨주는 맛이 없으니 공치는 재미도 없고..

거리는 크게 늘지도 줄지도 않았네요.

혹시 헤드 너무 크지 않으면서 약간 맑은 금속성 소리 나면서

저탄도, 저스핀 성향의 드라이버가 어떤게 있을까요?

코브라 드라이버 쓰다 핑 g30 드라이버를 거쳤는데,  

골프 실력이 늘수록 드라이버 헤드가 큰게 부담스럽고,

요즘 나오는 테일러메이드 m이나 gbb 에픽은 플라스틱 타감이라 어색하네요.

GBB 에픽에 후지쿠라 그린으로 쓰면 좀 나으려나요? 

추천 6 반대 0

댓글목록

핑 g400 lst 사시면 될것 같은데요~

0 0

jpx900도 생각 나네요...

0 0

로그 서브제로 좋습니다. ^_^

0 0

G400 LST, 913 D3 요렇게 생각납니다. 얘네들이 저탄도 저스핀 설계에 단조 페이스 라서....

0 0

딱 g400 lst 찾으시는건데 답정해놓고 질문 올리시는건 아닌지 싶네요 ㅎㅎ. ‭헤드 퍽퍽소리 안나고 맑은 금속성 소리에 헤드440cc에 저탄도 저스핀, 샤프트 튕겨주는 맛이 있는 후지쿠라 에볼4 선택하시면 딱이겠네요. 제가 지금 g400 lst 8.5 에볼4 661s 쓰는 중인데 너무 맘에 들어서 한개 더 구비해놓을까 생각중이에요. ㅎㅎ

0 0

지금 말씀하신 모든 항목에 F8+ 가 일치하는군요.
약간 금속성 소리에 작은 헤드. 저스핀.

0 0

제가 쓰는 야마하 rmx 216 : 탁월한 금속소리를 들을 수 있습니다 통상 14도에 3000 대 밑으로 스핀이 걸립니다 다만 비거리용은 아니더군요 볼스피드 65-67 왔다갔다합니다

0 0

코브라 f8+ 한표추가합니다

0 0

전 탄도, 타감은 샤프트 빨로 알고 있습니다.... 샤프트를 한번 골라 보심이~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기