아이언 선택 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 선택 고민
  질문 |
푸른맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 10:33:48 조회: 1,130  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골프시작한지 2년이 다되어 가네요
1년전에 큰맘 먹고 아이언세트를 구매하였는데 제가 실력이 미천해서 그런지 다루기 쉽지가 않네요
필드에서 90대 중반 치는 남성이 쓸만한 아니 쉬운 아이언 추천 해주세요
참고로 현재 보유중인 이이언은 타이틀리스트 718 AP3
입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

이번 제가 핑 i210을 샀는데요 초중급채로 정말 좋네요. 저도 적응 중이라 적극 추천은 못드리는데, 무엇을 사든 시타는 1주일 이상 해보시고 사셔요...

그리고 추천 드리는 것은,
mx50, v300시리즈, 핑 g400 정도 추천 드립니다. 중고값 보존하시려면 mx50이나 v300 추천이구요

0 0

아이언은 미즈노로 시작해서 미즈노만 쓰고 있네요..
대표적인 베스트셀러 v300도 좋다 하던데..
결론은 위에분하고 추천이 같아지네요 ㅎㅎ

0 0

쉽게쉽게 가려면...... 핑 만한게 없습니다...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기