ㅎ 지금 옆자리 할배들 싸움 중. .ㅇ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎ 지금 옆자리 할배들 싸움 중. .ㅇ
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 10:35:18 조회: 1,991  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

4명이서 언제부터 시니어 인가 가지고 10분째 말싸움 중. . 70세부터다. 지하철 무임승차 가능할 때 부터다. 뭔 드나이버 200 날리면서 시니어냐? 굴러서 40미터 가서 글타. ㅋㅋ 이러다 사단 날 듯.. .

추천 7 반대 0

댓글목록

찾아보니 시니어 기준이 만 50세 이상이라네요..
몇 년 안남았네.. 헉..

0 0

...시니어에 200나오면 서로 축하해줘야 하지 않을까요? 와..건강 잘관리했내~♥

0 0

여담이지만...시니어티에서 쳐야할 분들이 자존심때문에 화이트에서 치셔서 진행에 상당히 어려움을 겪는다고.ㅋ
저도 나중에 언제 시니어티에서 칠지.. 고민을.ㅋㅋㅋ

1 0

반백살 시니어.............      220 캐리로 .........      아이언은 카본으로  돌바는 r 가야하나 심이 고민중.......입니다

0 0

시니어티에서 치면 되는데 자존심때문에 안가는분들이 더 많죠 ㅎㅎ

1 0

시니어냐 아니냐 옥신각신하는 것 자체가 이미 시니어라는 얘기인지도.
정말 시니어가 아닌 사람은 그런 문제를 생각조차 안할테니까요 ㅋㅋㅋ

0 0

나이먹어서 저렇게 애기할수 있는 골프친구 있는것도 좋을꺼 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기