내일 긴급조인으로 새벽 6시 티업 골드cc를 가게 되었네요...ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 긴급조인으로 새벽 6시 티업 골드cc를 가게 되었네요...ㅎ
기타 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 12:08:54 조회: 1,869  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난 주까지는 날이 좋다가 이번 주 초부터 날이 안좋네요. 모두 미세먼지 유의하시고 환절기 건강 조심하세요

갤럭시워치 테스트 + i210 아이언 테스트를 핑계 삼아 내일 긴급 조인으로 골드 cc를 가게 되었네요.

회사에 연차를 내고 가는터라 오전엔 골프롼딩, 오후엔 밀린 은행업무를 한꺼번에 보려는 생각에 쿨하게 냈는데 잘한건지...ㅎ 마흔 중년이 별걱정을 다하는 것 같습니다.

초딩 소풍 가는 마냥 설레고 그러지는 않은데 혹시나 민폐되지는 않을까 걱정이네요.

인천 부평에서 가는데 1시간이면 되겠죠??? 4시에 일어나 출발하면 골프장까지 5시 30분에 도착하여 일행들을 맞이 하면 될 듯 한데... 처음 가는 골드cc 유의할 것이라도 있나요??? 코스는 마스타 코스입니다.

그리고 갤워치와 i210은 잘 테스트 하고 오겠습니다.

ps. 지름고백... 핑 173-65R 샤프트를 이베이에서 2개나 질렀습니다. 하난 메인인 코브라 앙코르 zl에 달아볼까 하고 또하나는 핑G에 달아볼까 하는 맘으로 지르긴 했는데 뭐 안맞으면 장터로 내몰아야겠지요... 한 3주 예상하고 있네요..ㅋ

이 짤은 내일의 제기분을 예상하며...

추천 5 반대 0

댓글목록

식사는 내려오시다가 해장국집 있으니 거기서 하시면 될듯 하고... 마스타 아웃인지 인인지  첫홀부터 140파3가 있습니다. 마스터 재미있는 코스이니 즐기세요~

1 0

앗 좋은 정보 고맙습니다. 밥을 먹고 가야 되나 말아야 하나 고민중이었습니다. 혼자 조인이라.ㅠㅜ

0 0

중간에 있는 해장국집(양평해장국)에서는 콩나물해장국이 그나마 먹을 만하고, 선지는 맛대가리 없어요..--;
그 중간에 올라가는 길목에 있는 식당들이 개인적으로는 다 별로였어요.
차라리 기흥IC에서 로터리 바로 남쪽편에 있는 양평해장국이나 탕가네(중식여기 조음ㅎㅎ)를 추천합니다.
마스타코스 나름 무난하고 쉬운 편인 코스라 칠 만 합니다..
6시티업이면 초반 30분은 라이트켜고 플레이 하실듯한데, 골드가 라이트가 밝은편입니다.

2 0

정말 아침 해뜨는 시간이 많이 늦어졌네요...좋은날에 좋은 골프장에서 운동 열심히 하고 오겠습니다. 탕가네...탕가네~!!

0 0

저도 부평구 주민인데, 반갑습니다. 일단 새벽 날씨가 어떨지 모르겠으나... 안개와 추위에 대비 하시길 바랍니다.
새벽 산속 안개와 추위는 가끔 상상하는 걸 벗어날 수도 있습니다. 제가 지난주에 그랬습니다. ㅜㅜ

1 0

우어 저 삼산동에 있어요...^^ 추위를 좀 타는 터라 아침엔 따스하게 입고 갈 예정입니다. 정보 고맙습니다.

1 0

반갑습니다. 같은 동네 사시네요.^^

0 0

갈산2동에 있습니다. 가까이에 계시네요. 내일 라베하셔요.

0 0

부럽습니다. 사용후기 알려주세요 워치 째려보고 있어서요^^

전 부평은 아니지만 구월동에서 30년 살고 지금은 직장때문에 남양주 삽니다.~ㅋㅋ

1 0

반갑습니다. 부럽긴요... ;;; 당연히 사셔야죠;;;
갤워치 골프에디션은 사랑입니다. ㅋ

0 0

코브라 ZL 사용하시는군요. 저는 이안 폴터 우승기념
올 화이트 한정판을 티칭프로 한테 강매(?) 당해서 
쓰고있습니다. 올해부터 NEW G중고 사서 쓰고 있는데
다시 꺼내들까 생각 중입니다.  ㅎㅎ

1 0

이크... 앙코르zl은 정말 사랑입니다. 현재 뉴g와 같이 동시에 사용하고 있지만 콘디션 좋은 날에 앙코르는 비거리 관용성 모두 저에겐 애증의 드라이버입니다. 수많은 드라이버를 쳐봤지만 이것 만큼 편하게 치는게 없네요.

0 0

뭐라구요?
짤보다가 뭐라하셨는지 기억이 안나네요;;;

1 0

ㅋㅋ 몇초에 자빠지게요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기