g400 아이언 두번 사세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g400 아이언 두번 사세요
  일반 |
TYPE4
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 13:42:32 조회: 3,768  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

183/78/30대 중후반으로
아무것도 모르고 jpx900 다골s200 을 샀습니다
한달은 재미있게 사용했습니다
필드도 벌써 두번이나 갔구요
그런데 s200이 점점 버겁게 느껴졌습니다
웨지도 맥대디 s200 52,56 이였습니다

그래서 g400 awt lite R 이 저렴하게 나왔서
바로 질렀습니다
웨지도 경량 S 로 다 바꿨습니다
어제 오늘 이틀 사용했는데 어깨에 힘도 다 빠지고
6번이 캐리 150도 넘고
g400은 미쳤네요 정말

아마 5아이언이 제거리 나면
크로스오버랑 유틸도 전부 바꿔야할듯하네요 ㅠ
이상 장비질에 벌써 빠진 초보였습니다~

추천 12 반대 0

댓글목록

어디서 저렴하게 나왔나요??

0 0

중고로 구입했습니다;
새거는 퍼터뿐이네요;;

1 0

핑이 좀... 대박이긴 한거 같습니다.

0 0

이런 무지막지한 클럽이
왜 초보자 추천에는 없는거죠;;;

0 0

핑이 이전 부터 디자인이 그래서 그렇지 성능은 좋은 채였습니다.  ㅠㅜ 중고값이 훅 떨어지는...;;

0 0

중고로 구매했으니 쭉 사용하다가
g700 처럼 이쁜 녀석 중고로 나오면 바꾸겠죠 ㅎ

0 0

g400 시리즈가 드라이버랑 우드에만 있는게 아닌가 보군요!!!

0 0

못 생겼습니다 ㅋ
g700은 잘 빠졌던데..

0 0

젝시오 사용웅인데 g400아연 사고싶네요 ㅜㅜ

0 0

중고로 8아이언 70-80 정도로 나옵니다 ㅎ

0 0

로프트가 좀 서있는 편인가요? 비거리 장난아니네요

1 0

네 눈속임 이죠..
7번이 30도입니다
오늘 7번도 잘 맞으니 캐리 150찍더라구요;;;;

0 0

돌고돌아 mp15 머슬에 정착했는데, 왜 이러십니까들
궁금해라......

0 0

머슬이면 i210, i500 아닙니까~~ ㅎㅎ

0 0

일주일전 400지른게 트렁크에서  빛을 못 보고 있습니다. 어찌 집에 데리고 들어올지 이건 뭐 숨겨둔 자식 데꼬 들어오는것도 아니고ㅜㅜ

0 0

집에서 치는거 아니잔아요 ㅎㅎ
가방에만 바꿔치기 성공하길 기원합니다

0 0

저도 g400 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
스크린에 있는 7번은 아무리 잘맞아도 150을 못넘기는데 이건 어? 해도 150은 가더라구요 ;;
드라이버도 g400으로 바꾸고 싶어요 ㅠ_ ㅠ

0 0

저도 드라이버, 유틸, 크로스오버
뉴g 쓰는데 g400으로 깔마춤하고싶습니다
아직은 너무 비사네요  ㅠ

0 0

블프만을 오매불망 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기