아버지를 베티당에 입당시켜드렸네요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아버지를 베티당에 입당시켜드렸네요 ㅎ
  장비 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 13:46:52 조회: 1,141  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아버지께서는 일제 수제 퍼터를 쓰시는데, 이게 블레이드에 페이스는 베티 bb 구형 시리즈처럼 허니컴에 구리 인서트가 들어가 있고 넥은 센퍼터터마냥 가운데까지 휘어져 있는 특이한 모양입니다. 전에 지인분께서 대신 넣어주시다가 떨쳐서 인서트에 3cm 정도 찍혀서 항상 좀 걸렸는데, 지난 주에 모시고 운동 갔다가 끝나고 정리하던 중 살짝 저랑 부딪혀서 바닥에 떨치고 말았네요ㅠㅠ

예전부터 제가 골포 가입하고 첫 구매한 bb14를 좋다고 어디꺼냐고 물으셨었는데 ( 전 이놈을 교환 통해서 시그니쳐9 를 주전으로 쓰고 있어ㅜ지금은 없는데 말이죠ㅠ)가격이랑 들으시고는 비싼놈 필요없다고...ㅠ
계속 신경이 쓰여서 bb14는 구하기가 어렵고해서 골포정신으로다가 주말부터 매복해서 오늘 스튜디오 스탁 #2를 매력적인 가격에 비딩성공했습니다.

조금 찍힘 등의 흔적은 있는데 아버지가 워낙 커버도 안씌우시고 전투적으로 사용하시는 분이라서, 오늘 하나 말안하고 샀다고 하니 가격부터 물으시면서 비싼퍼터가 다는 아니라면서, 너 비싼거 쓰지말고 연습 더하라고ㅠㅠ 그래서제가 비딩 가격 말씀드리니 "음, 그래 한번 써보까?" 하면서 웃으시네요. ^^얼른 날라와서 잘 맞으셨으면 좋겠습니다.

골포 덕에 오늘 때아닌 효자 노릇 했네요 ㅎ
뭐...안 맞으시면 제가 쓰게 되겠지만요 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

효자 이십니다..... 아버님 아드님 잘 키우시고 복 받으시네요

1 0

칭찬 감사합니다. 이제나마 골포 덕에 효자 노릇 하네요 ㅎ

0 0

효자시네요~~추천!!

1 0

이제 효도 하는거 같아 부끄럽네요^^;

0 0

효도에는 추천! 저도 요즘 아버지 퍼터 알아보고 있는데 참고하겠습니다~

1 0

워낙 비싼 거에는 먼저 질색하시다보니 직구가 오히려 도움이 됐네요 ㅎ 좋은 제품 구하시길 바랍니다 ㅎ

0 0

효자에게 추천을~!

1 0

와서 잘 맞으면 좋겠습니다 ㅎ 감사합니다

0 0

메일을 늦게 봤네요^^ BB-14 DASS 모델은 제가 하나 보유 중인데, 부드럽고 차분한 느낌의 베티 퍼터긴 합니다.

1 0

안녕하세요 ㅎ 시나바님 ㅎ 가끔씩 기가 막힌 bb14 타감이 그립긴 합니다. 근데 베티 종류가 너무 많고 해서 요새는 시그니처#9 정 붙이고 있습니다.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기