아이언 xr pro 비딩 성공했는데 샤프트 어떤지좀 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 xr pro 비딩 성공했는데 샤프트 어떤지좀 봐주세요
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 09:59:03 조회: 794  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

볼스피드 드라이버 72이상 때리는 괴수 분인데 nspro r을 사용중이어서 조금더 무거운거 찾다가 얼떨결에 비딩낙찰 되었어요... 샤프트 정보좀 부탁드리며 금액적 메리트가 있는지요? 배송비랑 관부가세는 얼마가될까요?

ok mall에서 67마넌 정도네요 ;; 배송비 관부세 하면 손해 본거같기도 하고;; 배대지는 오마이x쓰는게 답이겠죠?
아니면 핵직구? 어디를 써야 금액적으로 아낄수있을까요 ? 

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 쓰는 것과 정확히 일치하는 스펙인데 미국 일반 스펙이구요. (스탁샤프트)
일반 남자가 쓰기에 그냥 평이합니다.

0 0

더 강한 샤프트를 했어야 하나.. 조금 걱정이네요 검색해보니 nspro 950보다 5그람 차이뿐이 안나에요 ;; 스윙스피드가 빠르신분이 쓸꺼라 애매하게되었네요

1 0

스윙스피드가 어느 정도에요? 제 생각에 드라이버 기준 50 m/s 아래 까지는 괜찮을것 같은데 ..

1 0

그형님이 드라이버 볼스피드가 72~74정도 나오거든요..
아이언은 자세히 보진 않았는데 빨라요 스피드 ㅋ

0 0

제가 쓰는건데 일반분들이 쓰시기 무난합니다 4번부타p까지 창고에 박아놨는데 관심있으시면 연락주세요 생활기스는 좀있어요

0 0

이미 비딩을 받아서 ... 아쉽네요 볼스피드 빠른분이 쓰기엔 약하겠죠 ?

0 0

샤프트 무게는 XP 105  S300 이 아마 101g 이었던걸로 압니다.

ns pro 보다 무게가 조금 더 나가서 전 되게 만족하며 썼었습니다.

스틸헤드 pro 아이언도 가성비 좋고 타감도 괜찮고,

부담 없이 쓰기 좋을듯 합니다.

0 0

6그람의 차이 어느정도 체감이 될까요? 스윙스피드 빠르신분이 쓸예정이거든요

0 0

아주 건장하고 스윙스피드도 좋으시다면 S200이상은 가줘야 하지 않을까 싶습니다만.
스윙스타일이나 원하는 바에 따라 개인차가 클거 같네요.

0 0

답변 감사합니다. 일단 쓰다 추후 다시 바꿔드려야겠습니다 ㅋ

0 0

저건 절대 괴수용이 아닙니다.. ㅎㅎ
드라이버 볼스피드 72m/s이면, 심심치 않게 300야드 때리는 분일텐데.. 공 날리지 싶네요.. S300이나 프로젝트 6.5 같은 130g정도 나가는 샤프트가 맞을거 같네요..

1 0

너무 성급했나봐요 ㅋㅋ 이미 배송중이라... 한번 쳐보게하고 중고로 팔던지 해야겠습니다 ㅋ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기