공 라인 이렇게 긋는게 좋군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공 라인 이렇게 긋는게 좋군요
정보 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 10:23:25 조회: 1,881  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

공에 십자로 선을 긋는게 좋군요..

세로 라인은 직선 정렬 가로 라인은 퍼터와의 정렬

오~~  

볼 라이너 새로 사야겠단...ㅋ 

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 십자로 긋습니다. 드라이버 칠때도 라인으로 에이밍을 해서

0 0

오~~~

0 0

오늘도 하나 배워갑니다.
감사합니다

0 0

저도 티비 보다가 오~ 했습니다 ㅋ

0 0

열십자로 그어볼 생각은 또 안해봣는데...
볼라이너 다시 사야겟네요~ㅋ

0 0

저두요 ㅋㅋ

0 0

좋은 정보 감사합니다. 볼라이너를 사야되겠군요ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 저도 주문 ㅋ

0 0

십자도 좋은데.. 사실 더 좋은건 T자..
https://www.golfperformancestore.com.au/product/eyeline-golf-impact-ball-liner-3-pack/

요게.. 정렬 하기는 제일 편합니다...

1 0

요것도 괘안네요^^

0 0

한때 열심히 긋다가 페이스에 묻어나는게 싫어서 요즘은 대충 다니는데 흠.. 다시 그려볼까 생각이 듭니다

0 0

십자로 그을수 있는 라이너는 없나요?
혹시 아시면 링크 부탁 드립니다.

0 0

쿠팡에 보믄 많더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기