마골스 선정 most forgiving 드라이버는? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마골스 선정 most forgiving 드라이버는?
장비 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 10:27:24 조회: 1,323  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

뭐 정답이야 당연히... ㅋ

의외는 로그가 G400보다 좋다는거네요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

로그가? 저도 의외였어요. titleist TS가 후보에 있었다면 2위정도는 했을 거라는 글도 본문에 있었습니다.

0 0

어떤 의미의 수치인지는 잘 모르겠지만.. 1 >>>>> 2 > 3 이네요.
G400맥스에 급관심이.. +_+!

0 0

3위 G400이 2위 로그보다 총점이 높네요. 핑을 1,2위 다 놓기가 그래서 3위로 내려 놓은 듯 하기도....

0 0

아마 공인 규격이 IYY 쪽 5900이 최대치로 알고 있고, 총 MOI값이 아닌 IYY 순으로 순서를 먹인거 같습니다. 역시 G400 MAX는 압도적이네요 5000 넘는게 몇종 없다던데
얼마전까지는 G400과 PXG가 유일했었다고 들었는데, 5천 넘는게 로그, 코브라 F8, 핑 G400
기타 등등 여러종 생겼네요. 저도 이제 XR16은 그만치고 좀 쉽고 똑바로 가는채로
갈아타야되나 싶습니다.

1 0

g400맥스는 한번 실패했고... g400을 사용중인데 로그에 또 귀가 팔랑팔랑하네여 ㅋㅋ

0 0

로그가 생각보다 높군요
캘러웨이 샤프트가 많아서 안그래도 로그 헤드만 하나 구입해보려고 총알 장전중입니다.

0 0

로그가 높다는건 글쎄요...저는 관용성은 그닥이였고 비거리는 괜찮았던거로...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기